• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Beef aus einem 8,6 Kg U.S. Rindernacken

Dittgen

Vegetarier
Hey Sportsfreunde

Hab vor heute Abend Pulled Beef zu machen.
Dafür habe ich Gestern den Hauptdarsteller eingeladen.
Einen 8,6 KG U.S. Rindernacken mit einer wunderschönen Marmorierung.

Als erstes habe ich den Nacken in 2 etwa gleich große Stücke geteilt, danach mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gerubbt.

Jetzt sind die beiden Brocken erstmal im Kühlschrank.

Heute Abend geht es dann für die beiden ab in den El Fuego Portland XXL.

So genug gequatscht.

Hier ein paar Bilder.

20171207_164747.jpg
20171208_093058.jpg
20171208_093217.jpg
20171208_093614.jpg
20171208_094010.jpg
 

Anhänge

  • 20171207_164747.jpg
    20171207_164747.jpg
    518,6 KB · Aufrufe: 820
  • 20171208_093058.jpg
    20171208_093058.jpg
    427,1 KB · Aufrufe: 837
  • 20171208_093217.jpg
    20171208_093217.jpg
    513,4 KB · Aufrufe: 826
  • 20171208_093614.jpg
    20171208_093614.jpg
    432,4 KB · Aufrufe: 813
  • 20171208_094010.jpg
    20171208_094010.jpg
    673,1 KB · Aufrufe: 813

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schöner Nacken, ich schau hier mal zu was draus wird :thumb2:
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
US Nacken ist wie gemacht für Pulled Beef....

Hatte ich auch einmal

sieh hier

 
OP
OP
Dittgen

Dittgen

Vegetarier
So leute kleines Update

Die beiden U.S. Nachen liegen seid 21 Uhr bei 110°C im El Fuego XXL.

Jetzt ist es hier am schneien.

Kerntemperatur liegt jetzt bei 50°C.
20171208_203426.jpg
20171208_211730.jpg
20171208_234148.jpg
20171208_234256.jpg
1512773280199222415480.jpg


Gruß
Diddi
 

Anhänge

  • 20171208_203426.jpg
    20171208_203426.jpg
    395,9 KB · Aufrufe: 688
  • 20171208_211730.jpg
    20171208_211730.jpg
    503,2 KB · Aufrufe: 694
  • 20171208_234148.jpg
    20171208_234148.jpg
    395,3 KB · Aufrufe: 698
  • 20171208_234256.jpg
    20171208_234256.jpg
    429,7 KB · Aufrufe: 695
  • 1512773280199222415480.jpg
    1512773280199222415480.jpg
    275,2 KB · Aufrufe: 690

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Ich bring schon mal ordentlich Bier :beermug::beermug::beermug:mit und bitte um ein Plätzchen auf der Bank.
Das muss ich sehen.:bierchips:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
Foto des Monats
OP
OP
Dittgen

Dittgen

Vegetarier
Hey Leute

Die Nacht verlief Störungsfrei.
Das Maverick hat sich nicht 1 mal gemeldet.
Der El Fuego läuft wie ein Schweizer Uhrwerk.
Außentemperatur liegt um die 0°C.
Die Kerntemperatur liegt jetzt bei 82 °C.
Garraumtemperatur schwankt zwischen 110 und 115°C.

Hier noch ein paar Bilder.
20171209_105410.jpg
15128185405772098528063.jpg
20171209_105440.jpg
 

Anhänge

  • 20171209_105410.jpg
    20171209_105410.jpg
    677,7 KB · Aufrufe: 642
  • 15128185405772098528063.jpg
    15128185405772098528063.jpg
    376 KB · Aufrufe: 641
  • 20171209_105440.jpg
    20171209_105440.jpg
    815,6 KB · Aufrufe: 642
OP
OP
Dittgen

Dittgen

Vegetarier
@smoksta
Ja
Hab am anfang ja geschrieben dass ich die beiden Stücke in etwa gleich groß geschnitten habe.

Beim Pulled Pork hat das auch immer gepasst.
 

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Klasse schwarze Teile
Ich habe Hunger ....:D
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
Foto des Monats
...das zieht sich jetzt aber...:bierchips:... oder bist Du schon am Essen?

Gruß
Herr Vatska
 
Oben Unten