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Pulled Beef aus Hochrippe

Das wollte ich vorhin noch erwähnen.
Nach dem Nachfüllen von Kohlen lass ich die Ventile stehen wie sie sind.
Die Temperatur stellt sich nach einem kurzen Überschwingen von 10-15 °C
nach 30 Minuten von alleine wieder ein.

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:sabber: .... Hunger. Das riecht fantastisch.

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Zähes Luder. Das sind jetzt schon 23 h 8)

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:prost:
 
Grillmönch schrieb:
:o 23 Stunden, Wahnsinn :o
Das wird mit Sicherheit super.


Ja ! Morgen zum Abendessen ! :lol: :lol:


Wünsche gutes Gelingen Joachim.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Oh Mann; ich kriege gerade mächtig Kohldampf :happa:
Wie lange das wohl noch dauert...
...ich könnte da jetzt nicht mehr warten.

Grüße
Friedi
 
18:00 Uhr ... die Frisur sitzt immer noch.

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Das PB hatte 90 °C KT und 26 h auf dem Buckel.
Habt ihr schon mal versucht weiche Butter mit der Grillzange zu packen?

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F*ck ... nicht aufgepaßt.
2175 g waren's noch. Satte 52 % abgekocht :D.
Das hatte ich noch nie.

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Das übliche unaussprechliche ....

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Der Rest der Mobsoße, noch ein knapper Liter, wurde mit 100 ml Ketchup eingekocht.
Das vertreibt größtenteils die Säure.

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Auf an's Werk ...

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Die Schnüre hab ich auch alle wieder gefunden.
Ein klein wenig schlonziges Material war dabei.
Das war noch keine Hand voll.

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Die heiße, eingekochte Mobsoße kommt gleich über das Rupffleisch.
Das erspart die Instantsoße auf dem Bun.

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:sabber:

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8) ... Schweinetöter.

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Ich hab mein Setup für PB gefunden.
Das Fleisch war optimal.
Auch der Rub und die Soße.


:prost:
 
:o :o

Oh Mann, schick was rüber zum testen... :sabber: :sabber:


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Ja leck....

Sehr gut!!!

:prost:
 
Also jetzt, da ich auch eindlich nen Pippi Smoker habe, werde ich mich irgendwann auch mal daran probieren. Ich werde aber erst mal ein PP machen.
Was dein Werk hier angeht: :respekt: :sabber: :worthy:

Grüße
Friedi
 
nach 26 h kannst du sicher auch die Schnur mitessen :lol:

geil Gerät!!
Wir wollen am Samstag Entrecote PP fabrizieren.
Hast as auch schon gemacht Cruiser?
Hast vielleicht Tipps dafür?
 
Sauber!

Also wirklich ein Meisterstück! Echt absolut spitze! Besonders weil im Winter grillen eher schwierig ist im Bezug auf Temperatur halten. - für mich zumindest :(
 
:wiegeil: :wiegeil: :clap2: :clap2:
Ich glaub, ich hätte bei dem Anblick das Brötchen einfach weggelassen.

Hut ab, wie immer außergewöhnlich.
26 Stunden, meine GöGa würde mich einliefern lassen :lol:

Christof
 
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