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Pulled Beef - BACKWOODS-SMOKER G2 Chubby

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein schönes Stück Fleisch ergattert, Grund genug für Bar-B-Que gibt es immer ;)

Gestern 1500 gestartet:

Angus Beef Chuck Roll Neck Off


chart

rub und injection homemade


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Ca. 12.4 kg vorher

Vorher fatside down

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Vorher fatside up
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Nachher fatside up

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Nachher fatside down
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Restgewicht: ca. 11 kg

mit rub versehen

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Injection
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2100 - Der G2 Chubby ist auf Temperatur

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passt gerade so


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und ab dafür ..............

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0600 - IT von ca. 165°F erreicht

keine Sorge, die Temperatur ist nur abgefallen weil ich den Garraum des G2 Chubby geöffnet hatte :)

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in die Aluschale und .....
mit etwas Saft auffüllen.


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abgedeckt zurück in den G2 Chubby !


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gegen ca.

1200 - sehr viel früher als angenommen - IT von ca. 198°F erreicht



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Rinderfond abgeschöpft und abgedeckt.....


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zum Ruhen bis zum Abendessen in den Cambro





1830 - Es ist soweit :


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Pulled Beef


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das "Tellerchen"

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Dinner is prepared:

Pulled Beef
with Texas Toast
White Sauce
Bar-B-Que-Sauce
Garlic Aijoli-Chipotle

Sauteed Onions
MAC`n Cheese Brie-Gruyère
Cole Slaw
Baked Beens



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Lust auf Bar-B-Que ???



Viele Grüsse von

M A C `s

 

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hangingloose

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sorry, mit Angaben in Fahrenheit fang ich nichts an.
ist doch kein Problem...
Im netz gib es viele Hilfen z.B. http://www.celsius-fahrenheit.de/

Und mit dem Gemisch aus Deutsch und Englisch auch nichts.
das ist aber dann schon doof, da im Niedrigtemperaturgrillen (Barbecue), oftmals englische Begriffe verwendet werden...
Pulled Beef / Bacon Bomb / Armadillo egg / ...
glaub da muss man sich einfach nur dran gewöhnen...
Das wird schon ;-)
(Davon abgesehen, wenn du so gut englisch könntest, wie @MAC's BACKWOODS SMOKER ´deutsch... würdest du sein Post auch anders sehen;-) )
 

Werner90

Militanter Veganer
Hi ich weiß nicht wie ich eine neue Frage erstellen kann deshalb schreibe ich es einfach hier. Und zwar ist mein Plan das ich zwei Schweine nacken machen möchte das rub ist Magic dust ich finde es sehr lecker. Zum smoken nehme ich apfelholz und nun wollte ich eine fertige bbq Soße nehmen und zwar die von hunts aber nimmt man die als Glasur oder zum marinieren oder wie? Danke für antworten :) bitte um Verständnis bin bei hier ^^
 
OP
OP
MAC's BACKWOODS SMOKER

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sorry, mit Angaben in Fahrenheit fang ich nichts an.
Und mit dem Gemisch aus Deutsch und Englisch auch nichts.
Eigentlich hast Du ja schon etwas recht.
Vom Grundsatz bin ich auch dafür die deutsche Sprache zu verwenden.
Doch im Zeitalter der "Globalisierung" ..... wird sich das nur schwer umsetzen lassen.

Wenn man dann noch berücksichtigt, dass Bar-B-Que seinen Ursprung sicher nicht im deutschsprachigen Raum hat und "low and slow" auf deutsch "niedrig und langsam" bedeutet..... es fällt schwer die englischen Begriffe wegzulassen.
Dann dürfte nicht einmal der Begriff "Smoker" auftauchen, das wäre wieder in Fremdsprache, nämlich englisch.

Hast Du schon einmal den Begriff "Smoker" in Deinem Wortschatz verwendet ?
oder Ipad oder Iphone oder tablet oder App ....

Auch die "Cuts" also auf deutsch "Zuschnitte" sind für "BBQ" also auf deutsch "Grillen ?" sehr verschieden.

@hangingloose hat da das probate Hilfsmittel.... wer einen RECHNER, also Computer oder Laptop ;) hat,
kann sich eine derartige Applikation herunterladen oder aber auch nur downloaden :o.

Übrigens oder auch btw (by the way) oder auch "Am Rande bemerkt"
wird dann auch aus einem "Handy", das übrigens im englisch sprachigen Raum gar nicht Handy, sondern "cell phone" heisst...... einfach ganz schlicht ein "Mobiltelefon"
Ich hoffe @styria9 Ich konnte mich Dir etwas erklären.......

und wenn Du jetzt Dein Zitat (siehe oben) anschaust.... machst Du eigentlich genau das Selbe wie ich und beginnst Deinen Satz in welcher Sprache ???

Für mich und hoffentlich für die Meisten geht's um das Grundlegende... Bar-B-Que und Grillen !

Viele Grüsse aus den Südstaaten nach Graz
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So ein Toast oder auch gern Semmel, getoastetes Bun, in Butter gebratene Roll...... das wäre es jetzt.
Ich sollte mal wieder rüber in die USA
 

Surf n Turf

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sorry, mit Angaben in Fahrenheit fang ich nichts an.
Und mit dem Gemisch aus Deutsch und Englisch auch nichts.

Hier ist der Fachbereich "Smoker", nicht "Schnitzelpanieren". Aber bei Fragen kann gerne übersetzt werden!
 
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