Ein schönes Stück Fleisch ergattert, Grund genug für Bar-B-Que gibt es immer
Gestern 1500 gestartet:
Angus Beef Chuck Roll Neck Off
chart
rub und injection homemade
Ca. 12.4 kg vorher
Vorher fatside down
Vorher fatside up
Nachher fatside up
Nachher fatside down
Restgewicht: ca. 11 kg
mit rub versehen
Injection
2100 - Der G2 Chubby ist auf Temperatur
passt gerade so
und ab dafür ..............
0600 - IT von ca. 165°F erreicht
keine Sorge, die Temperatur ist nur abgefallen weil ich den Garraum des G2 Chubby geöffnet hatte
in die Aluschale und .....
mit etwas Saft auffüllen.
abgedeckt zurück in den G2 Chubby !
gegen ca.
1200 - sehr viel früher als angenommen - IT von ca. 198°F erreicht
Rinderfond abgeschöpft und abgedeckt.....
zum Ruhen bis zum Abendessen in den Cambro
1830 - Es ist soweit :
Pulled Beef
das "Tellerchen"
Dinner is prepared:
Pulled Beef
with Texas Toast
White Sauce
Bar-B-Que-Sauce
Garlic Aijoli-Chipotle
Sauteed Onions
MAC`n Cheese Brie-Gruyère
Cole Slaw
Baked Beens
Lust auf Bar-B-Que ???
Viele Grüsse von
M A C `s
Gestern 1500 gestartet:
Angus Beef Chuck Roll Neck Off
chart
rub und injection homemade
Ca. 12.4 kg vorher
Vorher fatside down
Vorher fatside up
Nachher fatside up
Nachher fatside down
Restgewicht: ca. 11 kg
mit rub versehen
Injection
2100 - Der G2 Chubby ist auf Temperatur
passt gerade so
und ab dafür ..............
0600 - IT von ca. 165°F erreicht
keine Sorge, die Temperatur ist nur abgefallen weil ich den Garraum des G2 Chubby geöffnet hatte
in die Aluschale und .....
mit etwas Saft auffüllen.
abgedeckt zurück in den G2 Chubby !
gegen ca.
1200 - sehr viel früher als angenommen - IT von ca. 198°F erreicht
Rinderfond abgeschöpft und abgedeckt.....
zum Ruhen bis zum Abendessen in den Cambro
1830 - Es ist soweit :
Pulled Beef
das "Tellerchen"
Dinner is prepared:
Pulled Beef
with Texas Toast
White Sauce
Bar-B-Que-Sauce
Garlic Aijoli-Chipotle
Sauteed Onions
MAC`n Cheese Brie-Gruyère
Cole Slaw
Baked Beens
Lust auf Bar-B-Que ???
Viele Grüsse von
M A C `s
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