Nabend zusammen,
ich hab mich die Woche mal dazu entschlossen einen weiteren Klassiker anzugehen und hab mir von nem Hofmetzger in der Nähe ein schönes Zungenstück mit gut 5,5kg besorgt.
Das gute Stück soll am Sonntag nach Kaffee und Kuchen in die Kiste. Geplant ist der Brisket Rub aus dem Weber Standardwerk und eine noch nicht näher geplante Injektion.
Würde mich freuen wenn jemand ein leckeres Injektionsrezept empfehlen könnte.
Und noch ne Frage: Würdet ihr moppen und wenn ja, womit?
Schönen Abend noch!
ich hab mich die Woche mal dazu entschlossen einen weiteren Klassiker anzugehen und hab mir von nem Hofmetzger in der Nähe ein schönes Zungenstück mit gut 5,5kg besorgt.
Das gute Stück soll am Sonntag nach Kaffee und Kuchen in die Kiste. Geplant ist der Brisket Rub aus dem Weber Standardwerk und eine noch nicht näher geplante Injektion.
Würde mich freuen wenn jemand ein leckeres Injektionsrezept empfehlen könnte.
Und noch ne Frage: Würdet ihr moppen und wenn ja, womit?
Schönen Abend noch!