Sooo endlich fertig.....
Zuerst der Spargelsalat.....den habe ich nur aus Bruchspargel und einem Päckchen grünem Spargel gemacht.
Den 1a* Spargel gibts morgen...
Aus den Schalen und den Endstücken einen Fond kochen. Das Brötchen links nimmt die Bitterstoffe auf....
Die Köpfe für die Deko.
Den Bruchspargel mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Streifen und Köpfe mischen. Die werden später im Sud 15 Min. blanchiert. Die sollen noch etwas Biss haben....
Nachdem der Schalensud abgesiebt ist, werden die klein geschnittenen Stiele des Bruchspargels ebenfalls 15 Min. blanchiert.
Was ich daraus machen, erzähle ich im Laufe der Woche...
Spargelsalat auskühlen lassen.
Arganöl ist der Knaller...unbedingt mal probieren....ist sein Geld wert.
Aus 2 El. Spargelsud, 2 El. Sherrybalsamico, 2 El. Arganöl S & P und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen und den Spargel damit marinieren.
Estragon und Schalotten in 300 ml Weißwein.
Der Bauplan für die Hollandaise stammt von Dodgeman.....hier beschrieben....
mit (fast) Gelinggarantie.... klick hier
Zur Blume aufschlagen....danach fühlt man sich wie Arnold Schwarzbrotbäcker nach einem ausführlichen Work-Out.....:train:
Hier ist der Kohleklotz, den ich nach 23.5 Stunden aus dem Grill geholt habe.
gepulltes, sehr saftiges Fleisch
Und wie evtl. mancher weiß, stehe ich gar nicht auf die labbrigen Burgerbuns. Deshalb Pitabrötchen vom Bäcker....
Und so hat das ganze dann am Schluß ausgesehen.
Etwas Arbeit für ein belegtes Brötchen...nächstes Mal nehme ich Bierschinken....
Zuerst der Spargelsalat.....den habe ich nur aus Bruchspargel und einem Päckchen grünem Spargel gemacht.
Den 1a* Spargel gibts morgen...
Aus den Schalen und den Endstücken einen Fond kochen. Das Brötchen links nimmt die Bitterstoffe auf....
Die Köpfe für die Deko.
Den Bruchspargel mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Streifen und Köpfe mischen. Die werden später im Sud 15 Min. blanchiert. Die sollen noch etwas Biss haben....
Nachdem der Schalensud abgesiebt ist, werden die klein geschnittenen Stiele des Bruchspargels ebenfalls 15 Min. blanchiert.
Was ich daraus machen, erzähle ich im Laufe der Woche...
Spargelsalat auskühlen lassen.
Arganöl ist der Knaller...unbedingt mal probieren....ist sein Geld wert.
Aus 2 El. Spargelsud, 2 El. Sherrybalsamico, 2 El. Arganöl S & P und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen und den Spargel damit marinieren.
Estragon und Schalotten in 300 ml Weißwein.
Der Bauplan für die Hollandaise stammt von Dodgeman.....hier beschrieben....
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Zur Blume aufschlagen....danach fühlt man sich wie Arnold Schwarzbrotbäcker nach einem ausführlichen Work-Out.....:train:
Hier ist der Kohleklotz, den ich nach 23.5 Stunden aus dem Grill geholt habe.
gepulltes, sehr saftiges Fleisch
Und wie evtl. mancher weiß, stehe ich gar nicht auf die labbrigen Burgerbuns. Deshalb Pitabrötchen vom Bäcker....
Und so hat das ganze dann am Schluß ausgesehen.
Etwas Arbeit für ein belegtes Brötchen...nächstes Mal nehme ich Bierschinken....
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