1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Pulled Beef mit Spargelsalat, Sauce Hollandaise und Pitabrötchen

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Frank, 23. April 2010.

  1. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Also die Aktion begann damit, daß ich meinen neuen Roma auf Langstreckentauglichkeit testen möchte und mir vorgenommen habe,
    ein 3.4 kg schweres Färsenzungenstück bei 100-110° auf 95° aufzuheizen.

    Die Eckdaten....

    comp_DSC01696.jpg



    Der Hauptdarsteller: ein 3.5 kg superdurchwachsenes Färsenzungenstück (vorderer Teil der Hochrippe).

    comp_DSC01697.jpg



    Der Rub....In Uhrzeigerrichtung: 1 EL Zucker, 0.5 Tel. Cayenne,1 EL. Salz, 1.5 EL. Paprika, 1 EL. Senfmehl, 1 EL. geschroteter Pfeffer, 1 TL. Granulierter Knoblauch

    comp_DSC01701.jpg



    Gemischt....

    comp_DSC01704.jpg



    gerubbter Rinderhals.

    comp_DSC01706.jpg



    Der Hals fällt ja jetzt schon auseinander.

    comp_DSC01707.jpg



    Also Bondage...:domina:

    comp_DSC01712.jpg



    Ja, so vacuumiert wartet er nun auf morgen mittag....Morgen früh werde ich ihn aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen,
    dann dauert es evtl. keine 25 Stunden sondern nur 24 :lol::devil::lol:

    To be continued...ach ja, die Zutaten habe ich alle bekommen und die Überschrift bearbeitet.....:grin::grin:

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2010
  2. zett

    zett Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Da freu ich mich schon auf die nächsten Bilder.

    :bierchips:

    gruß Z
     
  3. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das wird spannend. 8)
     
  4. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 10+ Jahre im GSV

    Hi Frank!

    Weltklasse, Eurer Duett in der Anbahnung!
    Ich bleibe dran...

    Viele Grüße
    Matthias
     
  5. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    :bierchips: das könnte mein WE-Programm werden
     
  6. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Mag - rutsch rüber.
    Klasse sieht das aus Frank, da schau ich gerne zu.
     
  7. Grillsportler

    Grillsportler Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    images.jpeg

    Auuuufsteeeehn! Falls es doch mal wieder etwas länger dauert...:grin:!
    Wünsche Euch für PP und PB ein Topergebnis - Eure Kandidaten sehen stark danach aus! Ich werde immer mal wieder vorbeischauen und :prost:!
     
  8. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Viel Spass und gutes Gelingen

    :gs-rulez:
     
  9. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    bin schon auf ... und ... gespannt, frank! :lol:
     
  10. Festus

    Festus Rippenschminker

    Guten Morgen Frank, gutes Gelingen wünsche ich - ich setz mich mal dazu.....

    Gruß, Festus
     
  11. Festus

    Festus Rippenschminker

    ah, der ist auch schon auf....ich konnt auch nicht mehr schlafen....hab die halbe Nacht über´s Grillen nachgedacht, was man hi und da noch verbessern könnte....ist das krank? :grin:
     
  12. 964thunderbird

    964thunderbird Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    nee Festus, eben nicht, Alles andere hätte mir Sorgen gemacht, aber DAS nicht ;-)

    :mornin:


    Gutes Gelingen Frank, das wird ein Heidenspaß ! War ne Superidee von Dir !

    Ab wann steigt denn Rauch über das Taubertal auf ? Ich werde heute mittag zündeln.
     
  13. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Das wird super.

    Wenn ihr bisschen zusammen rückt, setz ich mich dazu
    und beobachte mit.

    Gruß Harry
     
  14. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Jetz hatte ich mich doch grad beim Gerhard hingesetzt und:durst:,

    Muss ich mir hier wohl auch nen Platz reservieren. Da ja noch keiner was gesagt hat bring ich auch die Kiste Bier mit.

    Ich glaub das wird nen gutes Wochenende:prost:
     
  15. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV


    nönö, das passt schon so.
    Senile Bettflucht wäre schlimmer...
    :trinkbrüder:
     
  16. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ich mach mir einen halben Liter Eiskaffee,
    bei diesem Wetter ideal.

    4.jpg



    Gruß Harry
     
  17. wurschtbrater

    wurschtbrater Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Guten Morgen Frank,

    ich schau mal bei Dir zu, meine "Baustelle" endet in 2h.:grin:
     
  18. OP
    Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    So der Hals bekommt Zimmertemperatur....und fliegt heute mittag gegen 15:00 in die Kugel, morgen abend 18:00 soll er fertig sein...ich muss vorher noch was abholen.....

    und ich habe mal die Überschrift angeglichen, da ich alle Zutaten bekommen habe...

    Bilder folgen später....

    @ Harry...das ist also ein Spussel-Glas mit Eiskaffee....:lol::lol: Gute Größe, würde mir auch schmecken
     
  19. Salex

    Salex Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Auch von mir gutes Gelingen :thumb1:

    Ich nehme mal Platz und hätte auch gern einen Schluck vom Eiskaffee ;-)
     
  20. supertoni

    supertoni Tonis Burger Schmiede

    wird bestimmt gut.ich bleib auch dran!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden