• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Chicken Wraps - orientalisch angehaucht

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

heute Mittag was schnelles.

Die Hühnerbeine nur mit Olivenöl und Salz eingerieben.

PB293644.JPG


Und ca. 1 Stunde bei 180° indirekt. Der Q hat bei dem Wind ganz schön gekämpft. Musste fast volle Pulle geben, um die Temperatur zu halten.

PB293645.JPG


Zwischenzeitlich eine Salsa aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und gelbem Ras-el-Hanout geköchelt.

PB293646.JPG


Auf die Wraps kam Humus, dann das gerupfte Hühnchen, die Salsa, etwas saure Sahne und getrocknete Korrianderblätter.

PB293647.JPG


Tellerbild

PB293648.JPG
 

Anhänge

  • PB293644.JPG
    PB293644.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 659
  • PB293645.JPG
    PB293645.JPG
    159,7 KB · Aufrufe: 646
  • PB293646.JPG
    PB293646.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 701
  • PB293647.JPG
    PB293647.JPG
    92 KB · Aufrufe: 680
  • PB293648.JPG
    PB293648.JPG
    61,5 KB · Aufrufe: 592
ja, das passt :messer:

da würde ich jetzt gerne zugreifen
 
Saugeil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten