Hallo Zusammen,
heute Mittag was schnelles.
Die Hühnerbeine nur mit Olivenöl und Salz eingerieben.
Und ca. 1 Stunde bei 180° indirekt. Der Q hat bei dem Wind ganz schön gekämpft. Musste fast volle Pulle geben, um die Temperatur zu halten.
Zwischenzeitlich eine Salsa aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und gelbem Ras-el-Hanout geköchelt.
Auf die Wraps kam Humus, dann das gerupfte Hühnchen, die Salsa, etwas saure Sahne und getrocknete Korrianderblätter.
Tellerbild
heute Mittag was schnelles.
Die Hühnerbeine nur mit Olivenöl und Salz eingerieben.
Und ca. 1 Stunde bei 180° indirekt. Der Q hat bei dem Wind ganz schön gekämpft. Musste fast volle Pulle geben, um die Temperatur zu halten.
Zwischenzeitlich eine Salsa aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und gelbem Ras-el-Hanout geköchelt.
Auf die Wraps kam Humus, dann das gerupfte Hühnchen, die Salsa, etwas saure Sahne und getrocknete Korrianderblätter.
Tellerbild