Superstar McAwesomeville
Veganer
Guten Morgen!
Heute wage ich mich an meinen ersten Longjob mit dem neuen Gasi.
3-2-1 Ribs und einen Fächerbraten hab ich schon gemeistert.
Heute solls Pulled Kassler sein. Da bin ich über die Website von Klaus grillt draufgekommen.
Gegessen werden soll heute Nachmittag/Abend. Ich rechne mit einer Garzeit von 6-8 Stunden bei 140 Grad.
Ausgangsprodukte sind 1,6 kg Kassler Nacken, der Assistent Rub vom Klaus (selbstgemischt und ohne Salz) Worcester Sauce und Ahornsirup.
Zuerst wurde das Fleisch mit einer Mischung aus der Worcester Sauce und dem Ahornsirup bestrichen.
Danach mit dem Rub ordentlich gewürzt. In die Schale habe ich einen Liter heißes Wasser gegeben.
Und ab damit auf den Grill. Wir sehen uns in 3 Stunden wieder.
Hui, knackig kalt heute
Heute wage ich mich an meinen ersten Longjob mit dem neuen Gasi.
3-2-1 Ribs und einen Fächerbraten hab ich schon gemeistert.
Heute solls Pulled Kassler sein. Da bin ich über die Website von Klaus grillt draufgekommen.
Gegessen werden soll heute Nachmittag/Abend. Ich rechne mit einer Garzeit von 6-8 Stunden bei 140 Grad.
Ausgangsprodukte sind 1,6 kg Kassler Nacken, der Assistent Rub vom Klaus (selbstgemischt und ohne Salz) Worcester Sauce und Ahornsirup.
Zuerst wurde das Fleisch mit einer Mischung aus der Worcester Sauce und dem Ahornsirup bestrichen.
Danach mit dem Rub ordentlich gewürzt. In die Schale habe ich einen Liter heißes Wasser gegeben.
Und ab damit auf den Grill. Wir sehen uns in 3 Stunden wieder.
Hui, knackig kalt heute