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Pulled Pork auf dem Summit Charcoal

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Binjabik, 25. April 2017.

  1. der Wächter

    der Wächter Militanter Veganer

    Top Bericht, ich trau mich da nächstes Wochenende mal dran


    der Wächter
     
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  2. MaG Grillfan

    MaG Grillfan Militanter Veganer

    Lecker war's ;-):muh:
     
    Binjabik gefällt das.
  3. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    ja war sehr lecker und was die mühe wert :-)
     
  4. Matthias S.

    Matthias S. Vegetarier

    Hallo zusammen ,
    ich wage mich heute auch über das pulled Pork auf dem Summit. Habe es sonst auf dem watersmoker gemacht. Mein Problem das wenn ich die Briketts einfülle und 5 min brennen lasse, nach 2 Stunden alles glüht.
    Hatte das mal bei Rips.

    Verwende aktuell die Weber Briketts , was mich noch stört es raucht die ganze Zeit.
    Was mache ich den falsch ?

    Danke euch

    Schöne Grüße

    Matthias
     
  5. PerformerGBS

    PerformerGBS Grillkönig

    Ohne Bilder wird das schwierig...
     
  6. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Matthias,
    zu der glühenden Kohle: ich fülle einfach alle Kohle in den Grill und lege dann auf der gegenüberliegenden Seite des Brenners einen Grillanzünder auf die Kohlen und zünde diesen an.
    Dann brennt die Kohle schön gleichmäßig von links nach rechts bei gleichbleibender Temperatur.
    Sobald der Grillanzünder abgebrannt ist sind ca 5 Briketts am glühen, danach mache ich dann oben und unten die Luftzufuhr fast zu, dann bleibt die Temperatur bei ca. 110 Grad.

    Gruß
    Patrick
     
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