1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pulled Pork auf dem Summit Charcoal

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Binjabik, 25. April 2017.

  1. Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Mein neuer Weber Summit Charcoal soll in meiner Urlaubswoche richtig eingeweiht werden.
    Was wäre da passender als die heilige Dreifaltigkeit des Grillsports :-)

    Am Wochenende gab es schon 3-2-1 Ribs, leider habe ich keine Bilder gemacht, daher kein Bericht :(
    Brisket wurde heute beim Metzger bestellt und heute bzw. Morgen soll es Pulled Pork geben.

    Hier also nun mein Live-Bericht...
     
  2. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Das Fleisch wurde heute Morgen gerubbt, gespritzt und anschließend vakuumiert.

    21:15 Grill angeheizt
    21:30 Fleisch auf den Grill

    Hier das Fleisch kurz bevor es auf den Grill gekommen ist:

    fullsizeoutput_a89.jpeg

     
  3. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Und hier frisch auf dem Grill

    IMG_3145.JPG

     
    Astran und Mr. T gefällt das.
  4. Küstenglut

    Küstenglut Hobbygriller

    Schönes Programm, da bleibe ich mal dran
     
    Binjabik gefällt das.
  5. weizenritter

    weizenritter Fleischesser

    Ich bin gespannt. Bleibe auch mal sitzen.
     
    Binjabik gefällt das.
  6. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    08:00 nach guten 10 Stunden beträgt die Fleischtemperratur 77 Grad und die Temperatur im Grill ist von 110 auf 100 Grad über Nacht gefallen.
    Bisher läuft alles bestens und ich konnte durchschlafen :)
     
    Mr. T und Meteora 360 gefällt das.
  7. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Ich bleibe auch mal dran :)
     
    Binjabik gefällt das.
  8. Südpfälzer83

    Südpfälzer83 Dauergriller

    Ein Hammer Grill - mit wie vielen glühenden Briketts hast du gestartet, bzw. welche Kohle oder Briketts verwendest du?
     
    Binjabik gefällt das.
  9. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    @Südpfälzer83 Dankeschön, finde ich auch! Ich hab die Gaszündung verwendet, also kann ich nicht genau sagen wie viele Kohlen geglüht haben, habe die Zündung etwa 10 Minuten an gelassen, waren ca. 12 Kohlen die geglüht haben.
    Verwendet habe ich die Reste vom Vortag (Profagus Briketts) ca. 2 KG und hauptsächlich Greek Fire, ca. 4 KG.
     
    Südpfälzer83 gefällt das.
  10. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    12:30 nach ziemlich genau 15 Stunden mit einer KT von 93 Grad geht es mit einer Wärmflasche in die Isolierbox.

    fullsizeoutput_a8e.jpeg

     
  11. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

  12. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Ich bin weiterhin gespannt ;)
     
  13. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Gegessen wird heute Abend um halb 7, ich hoffe das PP bleibt so lange warm...
     
  14. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Hab das schon oft in ner Thermobox mit PET Flaschen voll heißem Wasser über Stunden liegen lassen und es war immer noch so heiß, dass es beim Auspacken gedampft hat ;)
     
  15. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    So hier der Coleslaw und die Burger Buns:

    fullsizeoutput_a90.jpeg



    fullsizeoutput_a8f.jpeg

     
    weizenritter gefällt das.
  16. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Und wie schaut das ganze zusammen gebaut aus? :)
     
  17. PerformerGBS

    PerformerGBS Grillkönig

    Ist wahrscheinlich so lecker, dass keine Zeit für Bilder bleibt!
     
  18. OP
    Binjabik

    Binjabik Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Ohje vor lauter Fresserei total vergessen...

    IMG_3149.JPG



    fullsizeoutput_a91.jpeg

     
  19. Dittgen

    Dittgen Vegetarier

    Hmmmm

    Sieht verdammt lecker aus.

    Respekt wers selber macht :worthy:
     
    Binjabik gefällt das.
  20. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Jap schaut getauscht. Hoffe es hat auch entsprechend geschmeckt ;)
     
    Binjabik gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden