@Janssen
Klar funktionier das.
Lass so viel wie möglich Schwarte dran.
:_prost1:
hehe, hab ich schon gelesen, auf den Effekt freu ich mich am meisten...
ich glaub, ich wag's mal.
janssen
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@Janssen
Klar funktionier das.
Lass so viel wie möglich Schwarte dran.
:_prost1:
ich glaub, ich wag's mal.
Keine Ahnung um ehrlich zu sein. Bei mir funzt auch der Link von Cruiser.
Hat noch jemand Probleme?
Anscheinend haben wir den gleichen Metzger
Anhang anzeigen 97705
Ich hab' mir noch ein paar Nachtschichten aufdrücken lassen, kann sein, daß ich das erst Sonntag auf Montag Nacht mache. Mal sehen.
jo, war heute wieder in AB im AD.. Deines ist schon abgelaufen :schnellwech:
Keine Ahnung um ehrlich zu sein. Bei mir funzt auch der Link von Cruiser.
Hat noch jemand Probleme?
Ich glaub ich geh morgen noch schnell Nackend kaufen
Hab da mal ne Frage.
Mein Schweinenacken für's PP liegt noch im Froster. Wo/wie taue ich den am besten auf, da soll ja dann noch MD dran und noch ne nacht in den Kühli. Also beim Zimmertemp auftauen ist keine gute Idee, oder?
Gruß
Alex
Man taut generell am besten im Kühlschrank auf, aber das dauert bei nem Schweinenacken schon mal nen ganzen Tag.Also beim Zimmertemp auftauen ist keine gute Idee, oder?
Hallo zusammen,
ich lese zwar immer feste mit schreib aber nicht so viel ...
... deshalb "Hallo erstmal"
Ich hab am Wochenende 12 Kollegen da und mach 2x2,5 bis 3kg PP ... D.h. Ich bin dabei und hoffe, dass das Wetter mitspielt