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Pulled Pork Boston Butt aus dem Portland

Ewi1988

Dauergriller
Heute Abend gehts mal wieder los, es soll zu morgen 15:30 Uhr fertig sein.

Ich habe mir 5.2 Kg Boston Butt bestellt (zum ersten mal online und das erste mal Boston Butt).

Und nochmal 2.4kg Nacken von meinem MdV geholt - zur Absicherung, da weiß ich was ich habeđŸ€ŁđŸ€ŠđŸ»

Gerubbt wurden beide mit Magic Dust und gespritzt mit FlĂŒssigmarinade.

GerÀuchert wird mit einer Mischung aus Apfel und Hickory.

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PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das wird bestimmt gut :-)
 
OP
OP
Ewi1988

Ewi1988

Dauergriller
Also das obere hÀngt richtig an der Temperatur.

In 11 Stunden von 54 auf 60 Grad das hatte ich auch noch nicht.
Und hier gab es oft PP
 
Welchen GN BehÀlter nutzt Du als Wasserschale?

FlĂŒssigmarinade = Misch Masch mit Worcester Sauce?
 

Mumpitz

Putenfleischesser
OP
OP
Ewi1988

Ewi1988

Dauergriller
Also ich muss sagen das ich denBoston Butt als etwas saftiger empfand als meinen "Standart" Nacken.

Preislich waren sie identisch auf das Kg gerechnet. Von daher werde ich wahrscheinlich nÀchstes mal nochmal zum Boston Butt greifen.

Hab den Berg grad erstmal weg Vakuumiert , was ne ArbeitđŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł
 
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