• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Burger mit Cherry Bacon

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin zusammen,
am Montag hatten wir Lust auf Burger. Zum Glück hatten wir noch PP von Borgeln 2.0 im Eis.
20230501_135049.jpg


Schnell noch ein paar Buns gezaubert, mein Notfall Turbo Rezept.

500g Dinkel-Mehl, Typ 630
250ml lauwarme Milch
50g weiche Butter
1 Päckchen Trockenhefe als Turbo
25g Rohrzucker
12g feines Meersalz
1 Ei (Gr.L)
1h Stockgare bei RT
30 min Stückgare RT
17 min 200°C Ober/Unterhitze

20230501_153657.jpg
20230501_154213.jpg
20230501_160458.jpg


Aus Eiweiß, Wasser, Salz und Kirschmarmelade eine Glasur für den Bacon angerührt.
20230501_171214.jpg
20230501_171233.jpg
20230501_172154.jpg


Eine Kirschsauce hergestellt.
BBQ Sauce nach Wahl
Kirschmarmelade
W-Sauce
Sojasauce
Balsmico

Marinade für den Coleslaw
Majo,
Skyr
Senf
Apfelessig
Knoblauch
S&P

Dann geht's los.
20230501_172755.jpg
20230501_173415.jpg
20230501_173605.jpg


Noch etwas geräucherter Scarmossa einarbeiten.
20230501_173802.jpg
20230501_173830.jpg
20230501_173858.jpg
20230501_174451.jpg


Fertisch.
LRM_20230501_174814.jpg
20230501_174850.jpg
20230501_175006.jpg
20230501_175010.jpg


Jap das konnte man mal so machen.

Lg Thorsten
 
boah Totti :::Sabber:!:
da hätt ich jetzt richtig Bock drauf :messer:
kissed by se Flame :mosh:
:trinkbrueder-smilie_text
 
Genau mein Ding, super coole Burger 😎👍.
 
Top :::Sabber:!:
GIF by MIRAMAX
 
Oh, ich bin ja der erste, GIB! 😋 :D
 
Das mit dem Bacon find ich (nachdem ich Candy Bacon schon 2x gemacht und geliebt hab) ja mega geil 😳 wie gut kommt der Kirschgeschmack raus?
Gerne Burger!
Zum Glück steht bald Urlaub an und die 3 Bollen Nacken in der Gefriere schreien schon nach mir 🫣
 
Schönes Ding
Deine Turbo Buns Können sich sehen lassen, hab schon mit mehr Aufwand schlechtere gebacken.
Was streust du drüber?
 
Moin zusammen,
am Montag hatten wir Lust auf Burger. Zum Glück hatten wir noch PP von Borgeln 2.0 im Eis.
Anhang anzeigen 3120082

Schnell noch ein paar Buns gezaubert, mein Notfall Turbo Rezept.

500g Dinkel-Mehl, Typ 630
250ml lauwarme Milch
50g weiche Butter
1 Päckchen Trockenhefe als Turbo
25g Rohrzucker
12g feines Meersalz
1 Ei (Gr.L)
1h Stockgare bei RT
30 min Stückgare RT
17 min 200°C Ober/Unterhitze

Anhang anzeigen 3120083Anhang anzeigen 3120084Anhang anzeigen 3120085

Aus Eiweiß, Wasser, Salz und Kirschmarmelade eine Glasur für den Bacon angerührt.
Anhang anzeigen 3120086Anhang anzeigen 3120087Anhang anzeigen 3120088

Eine Kirschsauce hergestellt.
BBQ Sauce nach Wahl
Kirschmarmelade
W-Sauce
Sojasauce
Balsmico

Marinade für den Coleslaw
Majo,
Skyr
Senf
Apfelessig
Knoblauch
S&P

Dann geht's los.
Anhang anzeigen 3120089Anhang anzeigen 3120090Anhang anzeigen 3120091

Noch etwas geräucherter Scarmossa einarbeiten.
Anhang anzeigen 3120092Anhang anzeigen 3120093Anhang anzeigen 3120094Anhang anzeigen 3120095

Ferisch.
Anhang anzeigen 3120096Anhang anzeigen 3120097Anhang anzeigen 3120098Anhang anzeigen 3120099

Jap das konnte man mal so machen.

Lg Thorsten
Ich habe gerade Fetich gelesen 🤣 aber ist ja fast das selbe. Gut gemacht.
 
boah Totti :::Sabber:!:
da hätt ich jetzt richtig Bock drauf :messer:
kissed by se Flame :mosh:
:trinkbrueder-smilie_text
Joa, war schon geil. Dongee
Genau mein Ding, super coole Burger 😎👍.
Danke dir.
Ja, das stimmt. Klasse!
Gefällt mir, habe leider kein Pulled Pork mehr im Haus.
Könnte ich mal wieder ansetzen...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
Sollte man immer haben:D
Dankeschön.
Würde ich mir zur allergrößten Not auch reinzwängen! :thumb1:
Nu dann schaff mal Not. :D
Sehr geil, 2-3 Stück zu mir bitte :thumb2:
Hab ich alle für @Altaria aufgehoben. :D
Auf jedenfall.
Danke dir.
Loop Waiting GIF

Her damit Thorsten und bitte keine Ausreden 😉 nach dem Motto:
Sorry, aber alles schon weg😁
Wann kommst du sie holen? Irgendwann kommen sie nämlich von selbst gelaufen.
Ein PP-Burger geht immer :thumb2:
Jip.
Oh, ich bin ja der erste, GIB! 😋 :D
DA.
Das mit dem Bacon find ich (nachdem ich Candy Bacon schon 2x gemacht und geliebt hab) ja mega geil 😳 wie gut kommt der Kirschgeschmack raus?
Gerne Burger!
Zum Glück steht bald Urlaub an und die 3 Bollen Nacken in der Gefriere schreien schon nach mir 🫣
Der kam gut durch. Echt lecker.
Moin Thorsten,

tolle Burger :mosh:

:prost:
Danke
Schönes Ding
Deine Turbo Buns Können sich sehen lassen, hab schon mit mehr Aufwand schlechtere gebacken.
Was streust du drüber?
Dankeschön. Oregano Parmesan.
Ich habe gerade Fetich gelesen 🤣 aber ist ja fast das selbe. Gut gemacht.
Jeder sollte ein bisschen Fetich haben.
:wiegeil:
Ein Träumchen mit Sternchen 😍
Merci.
 
Zurück
Oben Unten