Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin zusammen,
am Montag hatten wir Lust auf Burger. Zum Glück hatten wir noch PP von Borgeln 2.0 im Eis.
Schnell noch ein paar Buns gezaubert, mein Notfall Turbo Rezept.
500g Dinkel-Mehl, Typ 630
250ml lauwarme Milch
50g weiche Butter
1 Päckchen Trockenhefe als Turbo
25g Rohrzucker
12g feines Meersalz
1 Ei (Gr.L)
1h Stockgare bei RT
30 min Stückgare RT
17 min 200°C Ober/Unterhitze
Aus Eiweiß, Wasser, Salz und Kirschmarmelade eine Glasur für den Bacon angerührt.
Eine Kirschsauce hergestellt.
BBQ Sauce nach Wahl
Kirschmarmelade
W-Sauce
Sojasauce
Balsmico
Marinade für den Coleslaw
Majo,
Skyr
Senf
Apfelessig
Knoblauch
S&P
Dann geht's los.
Noch etwas geräucherter Scarmossa einarbeiten.
Fertisch.
Jap das konnte man mal so machen.
Lg Thorsten
am Montag hatten wir Lust auf Burger. Zum Glück hatten wir noch PP von Borgeln 2.0 im Eis.
Schnell noch ein paar Buns gezaubert, mein Notfall Turbo Rezept.
500g Dinkel-Mehl, Typ 630
250ml lauwarme Milch
50g weiche Butter
1 Päckchen Trockenhefe als Turbo
25g Rohrzucker
12g feines Meersalz
1 Ei (Gr.L)
1h Stockgare bei RT
30 min Stückgare RT
17 min 200°C Ober/Unterhitze
Aus Eiweiß, Wasser, Salz und Kirschmarmelade eine Glasur für den Bacon angerührt.
Eine Kirschsauce hergestellt.
BBQ Sauce nach Wahl
Kirschmarmelade
W-Sauce
Sojasauce
Balsmico
Marinade für den Coleslaw
Majo,
Skyr
Senf
Apfelessig
Knoblauch
S&P
Dann geht's los.
Noch etwas geräucherter Scarmossa einarbeiten.
Fertisch.
Jap das konnte man mal so machen.
Lg Thorsten





