• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork der erste Streich

OP
OP
tom1905

tom1905

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Erst mal ein großes Dankeschön an alle Follower meines Threads verneige mich vor euch :D

Fazit:

Aufwand lohnt sich. Butterzartes sehr saftiges geschmackvolles Fleisch!

Temperatur wurde super gehalten mit dem Wasser in der Schwedenschale und mit dem zurückdrehen des Gasreglers des Grills.

Musste 3 mal die Schale voll auffüllen.

Gestern gabs noch nen Weckle und heute morgen zum Frühstück auch noch zwei.
Der Rest wurde eingefroren für schlechte Zeiten :D


Hier noch die Pull und Snack Bilder.

uploadfromtaptalk1364138274597.jpg
uploadfromtaptalk1364138298308.jpg
uploadfromtaptalk1364138290114.jpg
uploadfromtaptalk1364138264718.jpg
uploadfromtaptalk1364138250582.jpg


Traut euch ran bleibt ruhig dann klappt das auch :cool:

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Joergen

Militanter Veganer
Sehr schön. Da hat sich der Aufwand gelohnt. Sieht verdammt lecker aus. :anstoßen:
Schöne Doku. Weiter so ;-)
Gruß
 

Löffelbären

Militanter Veganer
Alles klar, danke Dir.
Hab jetzt auch so eine ähnliche Halterung für meinen Pizzastein, das sollte auch gehen.. ;)
 
Oben Unten