Hallo zusammen am Anfang der Woche steh das erste Pulled Pork auf dem Ei an.
Bin am überlegen ob ich es mit Krücke oder ohne mache wie macht ihr das?
Eigentlich habe ich gedacht es Klassisch ohne Krücke zu machen das soll mit den Eiern ja etwas einfacher über Nacht sein.
Besprüht ihr das Fleisch zum Feucht halten oder ist das wegen der Keramik nicht nötig?
Wie sind so eure Erfahrungen bezüglich Dauer bei einem 3 Kilo Nacken?
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruß Thomas
Bin am überlegen ob ich es mit Krücke oder ohne mache wie macht ihr das?
Eigentlich habe ich gedacht es Klassisch ohne Krücke zu machen das soll mit den Eiern ja etwas einfacher über Nacht sein.
Besprüht ihr das Fleisch zum Feucht halten oder ist das wegen der Keramik nicht nötig?
Wie sind so eure Erfahrungen bezüglich Dauer bei einem 3 Kilo Nacken?
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruß Thomas