Servus Zusammen.
Beim Stammtisch letzten Freitag hab ich mich mit @Falkenstadl über Pulled Pork unterhalten und dabei ist mir eingefallen, dass ich das schon länger nicht mehr gemacht hatte. Also musste ich ausprobieren, ob ich es noch kann
Also gestern Abend einen kleinen Nacken aufgelegt.
Die Nacht war ruhig und heute früh ließen sich schon erste Veränderungen wahrnehmen
Um 14:00 bei KT 88° habe ich ein mal gemoppt
Um 17:00 hab ich dann "abgebrochen" - GöGa hatte ihre Heimkehr vom Mädelsausflug um halb sechs angekündigt.
Nur kurz ruhen lassen
Gerupft
Und mit Cole-Slaw und MSB ab in den Wrap
Lecker - GöGa war zufrieden
Danke fürs reinschauen
Beim Stammtisch letzten Freitag hab ich mich mit @Falkenstadl über Pulled Pork unterhalten und dabei ist mir eingefallen, dass ich das schon länger nicht mehr gemacht hatte. Also musste ich ausprobieren, ob ich es noch kann
Also gestern Abend einen kleinen Nacken aufgelegt.
Die Nacht war ruhig und heute früh ließen sich schon erste Veränderungen wahrnehmen
Um 14:00 bei KT 88° habe ich ein mal gemoppt
Um 17:00 hab ich dann "abgebrochen" - GöGa hatte ihre Heimkehr vom Mädelsausflug um halb sechs angekündigt.
Nur kurz ruhen lassen
Gerupft
Und mit Cole-Slaw und MSB ab in den Wrap
Lecker - GöGa war zufrieden
Danke fürs reinschauen