• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - kann ich es noch?

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen.

Beim Stammtisch letzten Freitag hab ich mich mit @Falkenstadl über Pulled Pork unterhalten und dabei ist mir eingefallen, dass ich das schon länger nicht mehr gemacht hatte. Also musste ich ausprobieren, ob ich es noch kann :grin:

Also gestern Abend einen kleinen Nacken aufgelegt.

IMG_20200822_222827_432.jpg


Die Nacht war ruhig und heute früh ließen sich schon erste Veränderungen wahrnehmen

IMG_20200823_071518_502.jpg


Um 14:00 bei KT 88° habe ich ein mal gemoppt

IMG_20200823_151004_555.jpg


Um 17:00 hab ich dann "abgebrochen" - GöGa hatte ihre Heimkehr vom Mädelsausflug um halb sechs angekündigt.

IMG_20200823_171445_512.jpg


IMG_20200823_171451_828.jpg


Nur kurz ruhen lassen

IMG_20200823_174052_591.jpg


Gerupft

IMG_20200823_174232_036.jpg


Und mit Cole-Slaw und MSB ab in den Wrap

IMG_20200823_174447_248.jpg


Lecker - GöGa war zufrieden :love:

IMG_20200823_174749_065.jpg


Danke fürs reinschauen
 
Hallo Thomas, zwei Dumme, ein Gedanken :D.
Ich musste es heute auch mal probieren, ob ich es noch kann.

Dein PP sieht lecker aus:thumb1:.
 
Sieht super aus :thumb1: :sabber:

Sind noch Reste da? Ich würde sie auch kalt essen:woot:
 
Sieht sehr gut aus. Aber öfter "üben" kann vielleicht auch nicht schaden. Ist doch so lecker!
 
aber sicher hast Du das noch drauf :thumb2:

sieht super aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten