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Pulled Pork mit neuen Cheffköchen

hape634

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Am Sonntag gibts Pulled Pork (auf Wunsch der Kids) - Ich werde zwar eine lange Nacht von Samstag auf Sonntag vor mir haben, aber auf Grund der tollen Unterstützung meiner 2 Küchencheffs ist es ja ein Leichtes.

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und ab in den Kühlschrank für 24 Stunden.

Morgen Abend wird "aufgelegt" ....Fortsetzung folgt

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Kopf hoch, auch wenn du nichts zu sagen hast, hast du wenigstens niedliche Helfer.

Das wird :thumb1:
 
Und los geht´s (wieder einmal halt) - mal sehen wie der Ring durchbrennt....... das is ja nicht immer so eine fixe Garantie...... .......... aber es duftet schon..... herrlich!!!!!!!

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da bleib ich mal dabei und schau mir an, was Du da zauberst....
 
2:50 : Kontrolle: um 0:30 war noch alles okay, jetzt ist die Glut am ausgehen - keine Ahnung wieso, aber 1 x passiert´s fast immer. Egal, eben "Nachtschicht" heute. Ich glühe mal ein paar Brekkies an und lege nach - was solls. Aber echt toll bei 0,1°C Aussentemperatur................
 
Nette Bilder - da bleibe ich mal dran :sonne:

LG aus OÖ

:prost:
 
Ich hasse Plateuaphasen - und das schon seit fast 2 Stunden........ ;-)

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2:50 : Kontrolle: um 0:30 war noch alles okay, jetzt ist die Glut am ausgehen - keine Ahnung wieso, aber 1 x passiert´s fast immer. Egal, eben "Nachtschicht" heute. Ich glühe mal ein paar Brekkies an und lege nach - was solls. Aber echt toll bei 0,1°C Aussentemperatur................
Hallo Hape,
das mit der Glut ausgehen habe ich auch schon zweimal gehabt bei meiner Weberkugel. Da liegt zuviel Asche auf den Lufteinlässe unter der Kohle. Da diese ja ziemlich geschlossen sind um die Temperatur einzuregeln. Habe den Luftschieber alle 2-3 Std. kurz geöffnet um die Rückstände in den Aschetopf zu schieben. Siehe da, der Ring brennt durch bis zum Schluß.
Sieht toll aus dein Pulled Pork

Gruß
Christian
 
Sehr schön bisher, ist es fertig?

Gut, die Kids jetzt schon ans Grillen und vor allem an Spritzen zu gewöhnen. Ich kipp heute noch beim Arzt aus den Socken, wenn der mich injecten will :D
 
Anbei das Finale Photo!

Ergebnis war wie erwartet absolut Top!

Habe aber mal einen neuen Versuch gemacht und eine normale "Schnitte" aus dem Teil herausgeschnitten, bevor ich alles zerzupft habe.
Ergebnis: Man braucht ein super-scharfes Messer, weil sonst alles sofort zerfällt. Das Fleich ist natürlich zart und saftig gewesen. Nur die Kruste war natürlich etwas "überwürzt" - es war ja eben auch als PP gedacht - dort hat´s dann eh genau gepasst!

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Schaut klasse aus!
Wenn es den Kindern schmeckt war sowiso alles richtig.:angel:

Aber mal noch was zum Ring der immer mal ausgeht:

Die Asche der Brekkies schaut doch rötlich aus,was hast Du für Kohlen benutzt?
Weber oder gar Grillprofi???

Nimm gescheite Brekkies und nix geht aus.

Gruß Jens :prost::prost:
 
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