• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Muffins

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,
im TK war noch PP und Bacon Jam stand auch da - Läuft! :D

Teig für Bun's nach Jörn Fischer kneten. Den Teig ausrollen, ausstechen und in eine gebutterte Muffinform legen.
Das Pulled Pork mit BBQ Sauce, Bacon Jam Whisky und Cheddarkäse zur Füllung vermengen. Nun den Teig in der Form mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Pulled Pork Masse füllen. Noch etwas flüssige Butter auf die Masse geben, die Deckel aufsetzen und mit Ei bestreichen.

Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Warm servieren.
20181212_142406.jpg
20181212_143026.jpg
20181212_143241.jpg
20181212_143622.jpg
20181212_144351.jpg
20181212_144740.jpg
20181212_145324.jpg
20181212_145343.jpg
20181212_145810.jpg
20181212_153226.jpg
20181212_153303.jpg
20181212_153412.jpg
20181212_153623.jpg
20181212_153758.jpg
20181212_153917.jpg


Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha :-)
 

Anhänge

  • 20181212_142406.jpg
    20181212_142406.jpg
    466,7 KB · Aufrufe: 430
  • 20181212_143026.jpg
    20181212_143026.jpg
    395,4 KB · Aufrufe: 467
  • 20181212_143241.jpg
    20181212_143241.jpg
    409,9 KB · Aufrufe: 430
  • 20181212_143622.jpg
    20181212_143622.jpg
    434,7 KB · Aufrufe: 410
  • 20181212_144351.jpg
    20181212_144351.jpg
    400 KB · Aufrufe: 451
  • 20181212_144740.jpg
    20181212_144740.jpg
    286,3 KB · Aufrufe: 398
  • 20181212_145324.jpg
    20181212_145324.jpg
    309,1 KB · Aufrufe: 453
  • 20181212_145343.jpg
    20181212_145343.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 405
  • 20181212_145810.jpg
    20181212_145810.jpg
    246,7 KB · Aufrufe: 413
  • 20181212_153226.jpg
    20181212_153226.jpg
    327,4 KB · Aufrufe: 452
  • 20181212_153303.jpg
    20181212_153303.jpg
    321,2 KB · Aufrufe: 399
  • 20181212_153412.jpg
    20181212_153412.jpg
    286,2 KB · Aufrufe: 401
  • 20181212_153623.jpg
    20181212_153623.jpg
    302,1 KB · Aufrufe: 465
  • 20181212_153758.jpg
    20181212_153758.jpg
    292,1 KB · Aufrufe: 473
  • 20181212_153917.jpg
    20181212_153917.jpg
    247,6 KB · Aufrufe: 457
Klasse Idee.
:thumb2:

Schaut echt lecker aus.
Da setze ich gerne ein Lesezeichen:prost:
 
Ey und ich musste gestern Marmelade auf so mini Fitzelchen Dinger streichen. :whip:


Ich muss dass am Wochenende nachbauen, Stichwort: Männerweihnachten.:muhahaha:
Die Teile sehen extrem lecker aus, könnte sogar jetzt zum Frühstück passen.

Grüßle Volki
 
Micha :respekt:

magst du einen :keks:
dann nehme ich die Muffin´s dafür :D

:hmmmm: das könntest du das nächste mal auf dem OT machen :braten:
 
Wow, das sieht gut aus!

@DonMichele Kannst du das Teigrezept mal verlinken oder schreiben?
Vielen Dank! :-)

Klaro:
Zutaten (für 5 - 6 Buns)
180 g Milch (mindestens 3,5% Fettanteil)
40 g Butter
330 g Mehl Typ 405 oder 550
15 g Zucker
5 g Salz
½ Würfel frische Hefe
1 verquirltes Ei

Ich Knete immer alles auf einmal, geht wunderbar! (Im Original wird das Mehl in 2 teilen hinzugefügt)
Die Milch erwärmst auf 37 Grad und löst die Hefe drin auf. Die hälfte des Ei's kommt mit zu den anderen Zutaten, mit der anderen bestreichst die Bun's oder Muffins.
Kneten und fertig. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten