Hi Leute,
im TK war noch PP und Bacon Jam stand auch da - Läuft!
Teig für Bun's nach Jörn Fischer kneten. Den Teig ausrollen, ausstechen und in eine gebutterte Muffinform legen.
Das Pulled Pork mit BBQ Sauce, Bacon Jam Whisky und Cheddarkäse zur Füllung vermengen. Nun den Teig in der Form mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Pulled Pork Masse füllen. Noch etwas flüssige Butter auf die Masse geben, die Deckel aufsetzen und mit Ei bestreichen.
Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Warm servieren.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha
im TK war noch PP und Bacon Jam stand auch da - Läuft!
Teig für Bun's nach Jörn Fischer kneten. Den Teig ausrollen, ausstechen und in eine gebutterte Muffinform legen.
Das Pulled Pork mit BBQ Sauce, Bacon Jam Whisky und Cheddarkäse zur Füllung vermengen. Nun den Teig in der Form mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Pulled Pork Masse füllen. Noch etwas flüssige Butter auf die Masse geben, die Deckel aufsetzen und mit Ei bestreichen.
Das ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Warm servieren.
Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha
Anhänge
-
20181212_142406.jpg466,7 KB · Aufrufe: 430
-
20181212_143026.jpg395,4 KB · Aufrufe: 467
-
20181212_143241.jpg409,9 KB · Aufrufe: 430
-
20181212_143622.jpg434,7 KB · Aufrufe: 410
-
20181212_144351.jpg400 KB · Aufrufe: 451
-
20181212_144740.jpg286,3 KB · Aufrufe: 398
-
20181212_145324.jpg309,1 KB · Aufrufe: 453
-
20181212_145343.jpg189,7 KB · Aufrufe: 405
-
20181212_145810.jpg246,7 KB · Aufrufe: 413
-
20181212_153226.jpg327,4 KB · Aufrufe: 452
-
20181212_153303.jpg321,2 KB · Aufrufe: 399
-
20181212_153412.jpg286,2 KB · Aufrufe: 401
-
20181212_153623.jpg302,1 KB · Aufrufe: 465
-
20181212_153758.jpg292,1 KB · Aufrufe: 473
-
20181212_153917.jpg247,6 KB · Aufrufe: 457