Hallo zusammen,
gleich vorweg, keine Bilder Sorry! Nur meine Feststellung
Nach dem ich mir das Weber American Barbecue Buch gekauft habe konnte ich mich überwinden mein erstes PP mit der Texas Crutch zu machen.
4Std. 110Grad, dann 1Std in Folie.
Hammerteil!
Ich denke das ich bis jetzt etwa 15 Nacken in meinem Smoker dasein verarbeitet habe. Aber das war mit Abstand das Beste.So zart und Geschmacksintensiv wie noch nie.
Ich möchte meine klassischen über 10 Stunden PPs jetzt nicht als trocken bezeichnen. Aber im Vergleich zu dem mit Krücke stehen die klassischen Zäh da
Das einzige was Schade ist, das es keine so Schwarze bzw dunkle Randstücke gibt.
Gruß
Monaco
gleich vorweg, keine Bilder Sorry! Nur meine Feststellung
Nach dem ich mir das Weber American Barbecue Buch gekauft habe konnte ich mich überwinden mein erstes PP mit der Texas Crutch zu machen.
4Std. 110Grad, dann 1Std in Folie.
Hammerteil!
Ich denke das ich bis jetzt etwa 15 Nacken in meinem Smoker dasein verarbeitet habe. Aber das war mit Abstand das Beste.So zart und Geschmacksintensiv wie noch nie.
Ich möchte meine klassischen über 10 Stunden PPs jetzt nicht als trocken bezeichnen. Aber im Vergleich zu dem mit Krücke stehen die klassischen Zäh da
Das einzige was Schade ist, das es keine so Schwarze bzw dunkle Randstücke gibt.
Gruß
Monaco