• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork Pizza - mit allem und scharf

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Moin moin Freunde des feurigen Teigfladens,

mir war mal wieder nach Pizza. Aber nicht nach Salami. Und auch nicht nach Schinken. Oder Thunfisch. Hmm... da schlummerte noch etwas Pulled Pork im Schrank von der letzten Aktion. Das ist ein Plan.

Teig aus Dinkel 630 und Dinkeldunst, 2,5% Salz, TA 170. Lange, kalte Führung und gestern Abend ging es dann los. Noch Zwiebeln und Habañero bereit gelegt. Stückige Muttis. Mittelalten Gouda. Etwas Mozzarella. Und paar Kapern. Nebst dezent Knoblauch, Oregano, Pfeffer und Salz sind wir dann bereit.

Im EGG mittlerweile Routine mit Gelinggarantie. Der dicke Schamottstein brauch etwas länger zum Aufheizen, dafür wird man mit einem tollen, knusprigen Boden belohnt. Oberhitze auf dem Eggspander passt eigentlich auch. Nicht vergleichbar mit einer 90-Sekunden-Pizza aus dem Ooni oder Gozney, aber auch sau lecker. Ein Spritzer BBQ-Sauce und/oder Sriracha Sauce ist zwar strengstens verboten, schmeckt aber einfach geil.

Wohl bekomms.

914209A0-5DB5-45E1-885C-BFFCA19851FE.jpeg
88AF7425-C008-4E0C-A568-4106277AF4A8.jpeg
487EC3CC-8559-4C03-8022-0E3260C13D58.jpeg
2B182A13-8768-451A-8581-79B716A73869.jpeg
22A57767-4F93-4CDC-B093-62454973FA74.jpeg
3605688D-C86D-47C7-A331-60C091656D91.jpeg
390EFDDE-1E9A-4132-98C6-8CF8AA9EACD5.jpeg
BDBC3080-9790-46BB-9A64-AF7CFB7BA594.jpeg
79F743A6-6E8C-4E65-9331-6A7720AAC336.jpeg
559C4134-FBAE-4842-A866-B76F16E10074.jpeg
36FA8613-A415-43F4-A3DF-2312BE6369D7.jpeg
2B54B319-EF94-4BF7-B153-D91595E10024.jpeg
666C95B4-4CB2-4F74-901D-DAB74246EFFC.jpeg
6401C5B7-61EF-4F70-9B68-08C504835E53.jpeg
1D292A45-8433-4420-8CCA-C216D2D60C40.jpeg
6F5CD289-CA76-42EC-A508-00AEAFC23AF1.jpeg
F132073A-B6D5-4A00-900A-72D889607208.jpeg
B1F5CB8A-F66E-4106-9111-AFE12AC9CB85.jpeg
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr gut gehandwerkelt, prima geblitzdingst und allerfeinst pizziert. !!! :sabber:
Tja Patrick, was soll man dazu noch sagen?
Außer vielleicht, schwer angefixt, sich selbst beschimpfen grad keinen Pizza-Dough angesetzt zu haben.,.... :cool:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Toller Sport! 👍🏻 Die Zusammenstellung vom Belag klingt spannend!
 

Racoon

Metzgermeister
Die Pizza sieht traumhaft aus. Davon hätte ich problemlos 2 Stück einatmen können
 

Dr_BBQ

Der FC Bayern im Foto-Contest
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Die Pizza sieht sehr gut aus.
Würde ich jetzt gerne zum Frühstück verspeißen.
 

Ho Shi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus, die Pizza!
Da ich am Freitag auch mal wieder Pizza machen wollte werde ich gleich mal nachschauen, ob noch etwas PP oder PB im Froster liegt.
Vielen Dank für die Inspiration :sun:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Salve Patrick,

schön gepizzt ✌️
Der dicke Stein macht echt was aus finde ich auch.
kreativer Belag 🤘
 

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht absolut super aus! Top!
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Großartig! Sieht aus wie gemalt. 😍
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genau mein Geschmack !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Reuef

GSV-Troubadix
Wie immer TOP!
 
Oben Unten