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Pulled Pork Pizza - mit allem und scharf

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Moin moin Freunde des feurigen Teigfladens,

mir war mal wieder nach Pizza. Aber nicht nach Salami. Und auch nicht nach Schinken. Oder Thunfisch. Hmm... da schlummerte noch etwas Pulled Pork im Schrank von der letzten Aktion. Das ist ein Plan.

Teig aus Dinkel 630 und Dinkeldunst, 2,5% Salz, TA 170. Lange, kalte Führung und gestern Abend ging es dann los. Noch Zwiebeln und Habañero bereit gelegt. Stückige Muttis. Mittelalten Gouda. Etwas Mozzarella. Und paar Kapern. Nebst dezent Knoblauch, Oregano, Pfeffer und Salz sind wir dann bereit.

Im EGG mittlerweile Routine mit Gelinggarantie. Der dicke Schamottstein brauch etwas länger zum Aufheizen, dafür wird man mit einem tollen, knusprigen Boden belohnt. Oberhitze auf dem Eggspander passt eigentlich auch. Nicht vergleichbar mit einer 90-Sekunden-Pizza aus dem Ooni oder Gozney, aber auch sau lecker. Ein Spritzer BBQ-Sauce und/oder Sriracha Sauce ist zwar strengstens verboten, schmeckt aber einfach geil.

Wohl bekomms.

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Sehr gut gehandwerkelt, prima geblitzdingst und allerfeinst pizziert. !!! :sabber:
Tja Patrick, was soll man dazu noch sagen?
Außer vielleicht, schwer angefixt, sich selbst beschimpfen grad keinen Pizza-Dough angesetzt zu haben.,.... :cool:
 
Toller Sport! 👍🏻 Die Zusammenstellung vom Belag klingt spannend!
 
Die Pizza sieht traumhaft aus. Davon hätte ich problemlos 2 Stück einatmen können
 
Die Pizza sieht sehr gut aus.
Würde ich jetzt gerne zum Frühstück verspeißen.
 
Sieht klasse aus, die Pizza!
Da ich am Freitag auch mal wieder Pizza machen wollte werde ich gleich mal nachschauen, ob noch etwas PP oder PB im Froster liegt.
Vielen Dank für die Inspiration :sun:
 
Salve Patrick,

schön gepizzt ✌️
Der dicke Stein macht echt was aus finde ich auch.
kreativer Belag 🤘
 
Das sieht absolut super aus! Top!
 
Großartig! Sieht aus wie gemalt. 😍
 
Genau mein Geschmack !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Wie immer TOP!
 
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