Hallo zusammen,
will heute mein erstes Pulled Pork auf meinem neuem El Fuego machen.
Beim Fleisch handelt es sich um gepökelte Schulter. Das Schulterblatt wurde bereits entfernt.
Aktuell macht mir die "Konsistenz" etwas sorgen, da voraussichtlich die einzelnen Teilstücke zu unterschiedlichen Zeitpunkten fertig sein werden.
Mein Idee wäre, das Fleisch mit Rub einzureiben und danach mit Kurdel das ganze kompakt einzupacken.
Wirklich sicher bin ich mir aber nicht.
Hat von euch einer Ideen für mich wie ich es am besten grille?
will heute mein erstes Pulled Pork auf meinem neuem El Fuego machen.
Beim Fleisch handelt es sich um gepökelte Schulter. Das Schulterblatt wurde bereits entfernt.
Aktuell macht mir die "Konsistenz" etwas sorgen, da voraussichtlich die einzelnen Teilstücke zu unterschiedlichen Zeitpunkten fertig sein werden.
Mein Idee wäre, das Fleisch mit Rub einzureiben und danach mit Kurdel das ganze kompakt einzupacken.
Wirklich sicher bin ich mir aber nicht.
Hat von euch einer Ideen für mich wie ich es am besten grille?