Moin,
im August haben wir im 300Km entfernten Berlin einen Geburtstag zu feiern. Die Gastgeberin überlegt Pulled Pork beim Ludwig zu bestellen.
Da kam mir der Gedanke: Das kann ich doch genauso gut!
Problem: Die Party startet um 16:00, wir sind aber erst gegen 19:00 da.
Mein Plan: Mittwoch Abend das PP aufsetzen, abkühlen lassen, vakuumieren, Freitag morgen mit Kühlakkus und Styroporbox verschicken, Zustellung Samstag vor 12:00.
In Berlin das PP in der IKEAschale mit BBQSauce und Apfelsaft erwärmen und Pulled.
Was sagt ihr dazu?
Danke Euch!
im August haben wir im 300Km entfernten Berlin einen Geburtstag zu feiern. Die Gastgeberin überlegt Pulled Pork beim Ludwig zu bestellen.
Da kam mir der Gedanke: Das kann ich doch genauso gut!
Problem: Die Party startet um 16:00, wir sind aber erst gegen 19:00 da.
Mein Plan: Mittwoch Abend das PP aufsetzen, abkühlen lassen, vakuumieren, Freitag morgen mit Kühlakkus und Styroporbox verschicken, Zustellung Samstag vor 12:00.
In Berlin das PP in der IKEAschale mit BBQSauce und Apfelsaft erwärmen und Pulled.
Was sagt ihr dazu?
Danke Euch!