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Pulled Pork vom R2D2...es wurde mal wieder Zeit ­čśŐ

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
seit Wochen juckt es mich in den Fingern wieder mal ein Pulled Pork zu machen...

Hier mal das Ausgangsmaterial:
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Vier Schweinenacken mit Knochen vom MdV, insgesamt 15 kg.

Von allen Seiten mit scharfen Senf bestreichen.
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Gew├╝rzt wurde mit einem selbst zusammen gebastelten Rub:
- Rohrzucker
- Meersalz
- Paprikapulver s├╝├č
- Paprikapulver scharf
- getrockneter Senf
- K├╝mmel (wenig)
- Organo
- Basilikum
- Fenchelsamen
- rauchige Drecksau von der Spicebar
- Macis
- getrocknete Jalapenios
- Chillis vom TdV
- getrocknete Tomaten
- Knoblauchpulver
- Ingwerpulver
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Die Nacken durften dann ├╝ber Nacht in die K├╝hlung.

Am n├Ąchsten Tag wurde der Genesis angefeuert. Gesmokt wurde mit Aprikosenholz.
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Das Ziel sind so ca 20 Stunden. Zu den Temperaturen kann ich nichts sagen, da ich mein Pulled Pork mittlerweile nach Gef├╝hl mache... wenn die Wasserwanne im WSM immer gut gef├╝llt ist und die Kohle nicht ausgehen kann eigentlich nichts schief gehen :rolleyes:


In der Zwischenzeit hab ich die So├če gemacht. Mir war mal wieder nach Blaubeer-BBQ-So├če :D
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- halber Sack Zwiebeln
- 1 Knolle Knoblauch
- 500g Blaubeeren
- 4 Fl├Ąschen BBQ So├če
- 1 Flasche Ketchup 500 ml (nicht im Bild)
- Scharfes Paprikamark
- 1 Dose Tomaten (nicht im Bild)
- Blaubeermarmelade
- Cola
- Whisky
- Rosmarin
- Gyros Impression vom @Spiccy, Rauchige Drecksau von der Spicebar und Chillis

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Zwiebeln und Knofi schnippeln...
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Zwiebeln, Knoblauch und Kr├Ąuter wurden schnell im Wok mit ein paar R├Âstaromen versehen.
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Mit einem Sch├Âpfer So├če im Thermomix p├╝rieren
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Blaubeeren p├╝rieren...
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Alles in den So├čentopf geben und aufkochen, dann auf kleinster Stufe unter gelegentlichem Umr├╝hren ca. eine Stunde einkochen.
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Nach 14 Stunden schaut das Fleisch so aus:
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Mit der So├če bestreichen und in Butcher Papier einschlagen. Dann f├╝r weitere 5 bis 6 Stunden auf den Smoker.
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Geschenke auspacken und pullen...:pfeif:
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Hier noch das Tellerbild mit KFC Coleslaw und Tomate-Feta-Salat:
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Nachspeise gab es nat├╝rlich auch noch:
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War mal wieder gut!
Die Blaubeer-So├če hat mich dieses mal echt von den Socken gehaut... scharfe Paprika mit Blaubeeren, h├Ârt sich zwar komisch an, passt aber super. Sowas von geil :wiegeil::sabber::wiegeil:
Die wirds beim n├Ąchsten mal wieder geben!

Danke f├╝rs reinzuschauen und viele Gr├╝├če aus der Oberpfalz w├╝nscht
Ludwig :anstoŮąn:
 

Zobel

Fleischzerleger
Das waren ordentliche Nacken:thumb1:
Und eine BBQ So├če aus BBQ So├če ­čĄú Als Idee Mal gespeichert.

K├Ânnte ich auch Mal wieder machen....
 

Wurmtalgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die So├če merke ich mir auch mal. Fleisch sieht ebenfalls gut aus!
 

PPBP

Militanter Veganer
Servus zusammen,
seit Wochen juckt es mich in den Fingern wieder mal ein Pulled Pork zu machen...

Hier mal das Ausgangsmaterial:
Anhang anzeigen 2848288
Vier Schweinenacken mit Knochen vom MdV, insgesamt 15 kg.

Von allen Seiten mit scharfen Senf bestreichen.
Anhang anzeigen 2848293

Gew├╝rzt wurde mit einem selbst zusammen gebastelten Rub:
- Rohrzucker
- Meersalz
- Paprikapulver s├╝├č
- Paprikapulver scharf
- getrockneter Senf
- K├╝mmel (wenig)
- Organo
- Basilikum
- Fenchelsamen
- rauchige Drecksau von der Spicebar
- Macis
- getrocknete Jalapenios
- Chillis vom TdV
- getrocknete Tomaten
- Knoblauchpulver
- Ingwerpulver
Anhang anzeigen 2848305
Anhang anzeigen 2848307

Anhang anzeigen 2848323
Die Nacken durften dann ├╝ber Nacht in die K├╝hlung.

Am n├Ąchsten Tag wurde der Genesis angefeuert. Gesmokt wurde mit Aprikosenholz.
Anhang anzeigen 2848328
Anhang anzeigen 2848335
Anhang anzeigen 2848334
Anhang anzeigen 2848336
Das Ziel sind so ca 20 Stunden. Zu den Temperaturen kann ich nichts sagen, da ich mein Pulled Pork mittlerweile nach Gef├╝hl mache... wenn die Wasserwanne im WSM immer gut gef├╝llt ist und die Kohle nicht ausgehen kann eigentlich nichts schief gehen :rolleyes:


In der Zwischenzeit hab ich die So├če gemacht. Mir war mal wieder nach Blaubeer-BBQ-So├če :D
Anhang anzeigen 2848337
- halber Sack Zwiebeln
- 1 Knolle Knoblauch
- 500g Blaubeeren
- 4 Fl├Ąschen BBQ So├če
- 1 Flasche Ketchup 500 ml (nicht im Bild)
- Scharfes Paprikamark
- 1 Dose Tomaten (nicht im Bild)
- Blaubeermarmelade
- Cola
- Whisky
- Rosmarin
- Gyros Impression vom @Spiccy, Rauchige Drecksau von der Spicebar und Chillis

Anhang anzeigen 2848374

Zwiebeln und Knofi schnippeln...
Anhang anzeigen 2848357
Anhang anzeigen 2848365
Anhang anzeigen 2848366

Zwiebeln, Knoblauch und Kr├Ąuter wurden schnell im Wok mit ein paar R├Âstaromen versehen.
Anhang anzeigen 2848367

Anhang anzeigen 2848369

Mit einem Sch├Âpfer So├če im Thermomix p├╝rieren
Anhang anzeigen 2848370
Anhang anzeigen 2848380

Blaubeeren p├╝rieren...
Anhang anzeigen 2848381
Anhang anzeigen 2848383

Alles in den So├čentopf geben und aufkochen, dann auf kleinster Stufe unter gelegentlichem Umr├╝hren ca. eine Stunde einkochen.
Anhang anzeigen 2848385

Nach 14 Stunden schaut das Fleisch so aus:
Anhang anzeigen 2848386
Mit der So├če bestreichen und in Butcher Papier einschlagen. Dann f├╝r weitere 5 bis 6 Stunden auf den Smoker.
Anhang anzeigen 2848393
Anhang anzeigen 2848394
Anhang anzeigen 2848399

Geschenke auspacken und pullen...:pfeif:
Anhang anzeigen 2848403
Anhang anzeigen 2848400
Anhang anzeigen 2848401
Anhang anzeigen 2848402

Hier noch das Tellerbild mit KFC Coleslaw und Tomate-Feta-Salat:
Anhang anzeigen 2848405

Nachspeise gab es nat├╝rlich auch noch:
Anhang anzeigen 2848407
War mal wieder gut!
Die Blaubeer-So├če hat mich dieses mal echt von den Socken gehaut... scharfe Paprika mit Blaubeeren, h├Ârt sich zwar komisch an, passt aber super. Sowas von geil :wiegeil::sabber::wiegeil:
Die wirds beim n├Ąchsten mal wieder geben!

Danke f├╝rs reinzuschauen und viele Gr├╝├če aus der Oberpfalz w├╝nscht
Ludwig :anstoŮąn:
PP geht immer ­čśÄ
 

Fleischw├Âlfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sch├Âner Bericht! PP wird wieder mal f├Ąllig! :P
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus Ludwig ­čą▓
Danke dir!

Das Rezept f├╝r die Sauce hab ich mir mal geklaut.....
Kein Problem :thumb1:
Viel Spa├č beim ausprobieren!

Das waren ordentliche Nacken:thumb1:
Das Ausgangsmaterial war schon wirklich top :D

Und eine BBQ So├če aus BBQ So├če ­čĄú Als Idee Mal gespeichert.
Unbedingt mal ausprobieren!

Die So├če merke ich mir auch mal. Fleisch sieht ebenfalls gut aus!
Vielen Dank!
Bin gespannt, wie dir die So├če zusagt...

Die Blaubeeren habe ich gekonnt ├╝bersehen, aber den Rest nehme ich doppelt bitte!
Dann musst du genauer hinschauen :pfeif:
Die Blaubeeren passen super zum Fleisch. Alternativ kann man auch Kirschen oder Pflaumen als Basis verwenden.

Oh ja

Schick schick schick :thumb2:

Gr├╝├če in die sch├Âne Opf.
Merce! Liebe Gr├╝├če zur├╝ck

Sch├Âner Bericht! PP wird wieder mal f├Ąllig!
Danke dir! Irgendwann ist es einfach genug mit der Warterei :rolleyes:

Eine super Berichterstattung ­čĹŹ­čĆ╗

Bei 15 kg Ausgangsmaterial ist doch bestimmt noch was ├╝brig :pfeif:
Merce!
Ich mache immer beim Pulled Pork so gute 5 Kilo mehr... die Vorr├Ąte wieder auff├╝llen :D
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Sp├Ątzlekoch
:thumb1:
 

Dr_BBQ

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Nehm ich. Sieht zum reinbei├čen aus.
Sauce find ich topp.
 
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