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Pulled Pork vom Spirit E320 Original

Bjero

Metzger
So heute mal die ersten Vorbereitungen getroffen.
Gekauft wurden 3.5 KG Scheinenacken mit Knochen.

Als Rub habe ich MD genommen. Gespritzt habe ich es mit einer Mischung aus Trüben Apfelsaft etwas BBQ Sauce und 2TL MD. Alles schön eingrubbt und gepackt und nun liegt es bis morgen Abend im Kühlschrank.

Werde morgen Abend weiter berichten :)

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Update: 07.04.2017 17:15

Ich verwende Firespice Chips
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Diese werden gerade gewässert
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Der Schweine Nacken hat schon einmal Platz genommen
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und der Grill ist umgebaut und wird gerade auf Betriebstemperatur gebracht
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Update 07.04.2017 18:53

Die gewässerten Chips in die Räucher Box. Habe noch welche über zum nachlegen.
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Mein Aufbau auf dem Grill
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Schön am räuchern:
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Temperatur sieht gut aus:
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Update 07.04.2017 22:15

So nach insgesamt 3H Räuchern hat sich mittlerweile das Fleisch bei 50° eingependelt. Den Grill halte ich mit einem Brenner etwas weniger als halb auf 113-117°. Ich musste insgesamt 5x Räucherchips nachlegen....hätte nicht gedacht das die chips nur so kurz halten. Mal schauen wie die Nacht so läuft. Das nächste Update gibt es so gegen 00:00

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Update 08.04.2017 00:55

So der Grill hält die Temperatur super mit einem Brenner auf knapp halbe Leisung.
Werde jetzt mal für 4h die Augen zu machen das nächste Update kommt dann auf ca 4:00 - 5:00
Der Duft der jetzt schon aufsteigt ist phänomenal!!

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Update 08.04.2017 05:00

Soo die Temps sind mir einmal auf 123° nach oben abgehauen.....ich hoffe nicht all zu lange aber otpisch sieht es ganz gut aus :sun::D
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Update 08.04.2017 06:00
Temperatur technisch sind wir jetzt bei 77°
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Update 08.04.2017 11:30

Nach einer wirklich langen Plateuphase nähern wir uns langsam der gewünschten Temperatur. Lange dauerts glaub nimmer :)
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Update 08.04.2017 17:40

Fertig ist es!!!
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Update 08.04.2017 18:15

Und gepulled ist es jetzt auch!!! Super ober mega saftig und lecker :) Ich lass es mir jetzt schmecken Bilder von den Burgern gibts dann ab morgen :)


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Da schaue ich mal zu....
Gutes gelingen. ....
 
auch von mir ein gutes Gelingen ;)
 
Das wird ....

Setz mich auch auf die Bank
 
Ich hab gestern schon Platz genommen (Thema beobachten...).

PP steht bei mir noch aus.
 
Da setz ich mich auch mal mit auf die Bank!

Der Anfang sieht auf jeden Fall schon mal sehr gut aus.

Tschacka :mosh: Rock it!
 
So Leute, das erst Update! Alles läuft super :) Bilder im ersten Post!!
 
So das PP ist nun seit 1h am räuchern. Temperatur bin ich noch ein wenig am kämpfen sieht aber ganz gut aus.
 
Ja da bin ich gespannt habe mir vor ner Woche einen Gasgrill gekauft. PP mache ich im Smocker, aber eine Räucherschale fürn Gasi habe ich auch.
Gutes Gelingen und Bilder :prost:

Lg. Karl
 
:cop::cop: So nach 3 Stunden ein neues Update und neue Bilder.. Freu mich ja das so viele Interesse an meiner Vergrillung zeigen :) :cop::cop:
 
Viel Erfolg beim PP!

Macht mal Platz auf der Bank, muß ich mir auch anschauen. Möchte nächste Woche zu Ostern auch mein erstes PP auf einem Gasi machen.

Hier, für jeden ein Bier damit die Hände was zu tun haben....:anstoޥn:

Noch eine Frage: Was für einen Zeitplan hast Du Dir gesetzt? Oder "fertig wenn fertig"? Da weiss ich noch nicht wie ich das planen soll...
 
Hey, ich habe so 16 - 20h angesetzt. Wobei ich diesmal auch keinen Zeitdruck habe.
Sollte aber gut klappen. Und da mittlerweile schon ein ganzer Haufen auf er Bank sitzt verteil ich mal ne runde Rothaus :anstoޥn: :) Prost
 
So Leute, das letzte update für die nächsten 3h. Mir machts spaß. :) Prosit :)
 
Viel Erfolg bei deiner langen Nachtschicht ;-)
 
:cool: Sooo etwas länger eingeschlafen aber sieht ganz gut aus :cool:
 
bin so gespannt, danke für das Rothaus:prost:
 
Nach einer wirklich langen Plateuphase nähern wir uns langsam der gewünschten Temperatur. Lange dauerts glaub nimmer :)
 
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