OberstGruber
Hobbygriller
Hallo!
Bisher habe ich immer beim Pulled Pork alles in der Auffangschale entsorgt, da zusätzliche Soße bei einem so saftigem Fleisch eigentlich nicht benötigt wird.
Trotzdem möchte ich beim nächsten mal probieren, daraus eine Soße zu kochen.
Wie geht ihr da vor?
Füllt Ihr die Schale mit Wasser oder anderen Dingen?
Gebt ihr Gemüse hinzu? Wenn ja - von Beginn an oder erst später?
Anschließend? (Reduktion, etc.?).
Bin auf eure Ideen sehr gespannt. Danke!
Bisher habe ich immer beim Pulled Pork alles in der Auffangschale entsorgt, da zusätzliche Soße bei einem so saftigem Fleisch eigentlich nicht benötigt wird.
Trotzdem möchte ich beim nächsten mal probieren, daraus eine Soße zu kochen.
Wie geht ihr da vor?
Füllt Ihr die Schale mit Wasser oder anderen Dingen?
Gebt ihr Gemüse hinzu? Wenn ja - von Beginn an oder erst später?
Anschließend? (Reduktion, etc.?).
Bin auf eure Ideen sehr gespannt. Danke!