Hallo,
nachdem mein letztes PulledPork 31 Stunden gedauert hat, und auch schon super lange her ist, mache ich mich heute mal wieder an eins ran.
Der Gasi ist längst verkauft und so kommt das Schweinchen auf die Kugel.
Eben noch beim Raiffeisenmarkt vorbei geschaut und ein paar Sack Brekkies besorgt.
Meine Reste in der Garage sind etwas feucht.
Denke durch den vielen geschmolzenen Schnee war das dort einfach zu nass.
Für hot&fast sind die noch vollkommen ausreichend aber für einen Minionring riskier ich das mal nicht.
Mach mich jetzt mal über mein Abendessen her und werd den Ring dann so zwischen 9 und 10 zünden.
Gegessen werden soll morgen Abend gegen 18.00 Uhr.
Bilder folgen natürlich. :zwinker:
nachdem mein letztes PulledPork 31 Stunden gedauert hat, und auch schon super lange her ist, mache ich mich heute mal wieder an eins ran.
Der Gasi ist längst verkauft und so kommt das Schweinchen auf die Kugel.
Eben noch beim Raiffeisenmarkt vorbei geschaut und ein paar Sack Brekkies besorgt.
Meine Reste in der Garage sind etwas feucht.
Denke durch den vielen geschmolzenen Schnee war das dort einfach zu nass.
Für hot&fast sind die noch vollkommen ausreichend aber für einen Minionring riskier ich das mal nicht.
Mach mich jetzt mal über mein Abendessen her und werd den Ring dann so zwischen 9 und 10 zünden.
Gegessen werden soll morgen Abend gegen 18.00 Uhr.
Bilder folgen natürlich. :zwinker: