Guten Morgen liebe Freunde des lustigen Grillsport's
,
wie heißt es immer wieder so schön, nach dem grillen ist vor dem grillen
.
Am Freitag erst noch Plankenlachs, seit gestern Abend laufen schon die nächsten Vorbereitungen für heute Abend.
Es wird eine Putenbrust im Louisiana -Style geben. Los geht's es wohl heute Abend gegen 18:00. Vorab schon mal ein paar Bilder...
Der Hauptprotagarnist: ein 1,6 kg schweres Stück von der Putenbrust mit Haut, ohne Knochen!
Des weiteren die Würzmischung und die Brine!
Seit gestern Abend liegt die Brust im Bad, damit sie schön zart und saftig bleibt...
Heute Abend geht es weiter, bis später...
,wie heißt es immer wieder so schön, nach dem grillen ist vor dem grillen
.Am Freitag erst noch Plankenlachs, seit gestern Abend laufen schon die nächsten Vorbereitungen für heute Abend.
Es wird eine Putenbrust im Louisiana -Style geben. Los geht's es wohl heute Abend gegen 18:00. Vorab schon mal ein paar Bilder...
Der Hauptprotagarnist: ein 1,6 kg schweres Stück von der Putenbrust mit Haut, ohne Knochen!
Des weiteren die Würzmischung und die Brine!
Seit gestern Abend liegt die Brust im Bad, damit sie schön zart und saftig bleibt...
Heute Abend geht es weiter, bis später...


