Hallo Sportsfreunde.
Ich möchte kommenden Mittwoch ne Pute machen, das gute Stück hat rund 10 kg.
Meine Idee war, sie innen und außen mit Rub einzureiben und Brust und Keulen mit der Injection von @Spiccy zu versehen.
Zur Hardware, ich überlege ob RF oder nicht, werde runde 10 h einplanen.
Beginne um drei, mittag soll sie fertig sein.
Habe Apfelholz geplant zu verwenden.
130 Grad soll das Ziel sein bis KT 75-80. Sowas in dem Dreh.
Was meint ihr?
Die anfängliche Idee, auf dem Spieß und per RFB zu befeuern habe ich verworfen, da bei der Variante die Temperatur nicht so gut zu kontrollieren ist.
Meinungen?
Danke
Ich möchte kommenden Mittwoch ne Pute machen, das gute Stück hat rund 10 kg.
Meine Idee war, sie innen und außen mit Rub einzureiben und Brust und Keulen mit der Injection von @Spiccy zu versehen.
Zur Hardware, ich überlege ob RF oder nicht, werde runde 10 h einplanen.
Beginne um drei, mittag soll sie fertig sein.
Habe Apfelholz geplant zu verwenden.
130 Grad soll das Ziel sein bis KT 75-80. Sowas in dem Dreh.
Was meint ihr?
Die anfängliche Idee, auf dem Spieß und per RFB zu befeuern habe ich verworfen, da bei der Variante die Temperatur nicht so gut zu kontrollieren ist.
Meinungen?
Danke