GöFreu fährt heute Nacht in den Urlaub und hat sich Brötchen mit Pastrami-Aufschnitt gewünscht. Für heute Abend zusätzlich noch Ribs. Bekommt sie natürlich auch.
Ich fange aber mit der Pastrami an und hoffe, dass es was wird.
Das Ausgangsstück:
Zuerst einen Rub frei nach Raichlen hergestellt. Ich erspare euch zuviele Bilder:
Rubben:
Der Start heute Morgen. So wie das Bild der Uhrzeit aussieht, so habe ich mich gefühlt:
Mit einer Kerntemperatur von 7°C kam es in den WSM, der auch gleich anfing zu smoken!
Updates gibt es, wenn das gute Stück fertig ist. Geplant sind 75°C Kerntemperatur bei 110°C Garraumtemperatur.
Im Anschluss kommen noch ein paar Ribs in den WSM.
Ich fange aber mit der Pastrami an und hoffe, dass es was wird.
Das Ausgangsstück:
Zuerst einen Rub frei nach Raichlen hergestellt. Ich erspare euch zuviele Bilder:
Rubben:
Der Start heute Morgen. So wie das Bild der Uhrzeit aussieht, so habe ich mich gefühlt:
Mit einer Kerntemperatur von 7°C kam es in den WSM, der auch gleich anfing zu smoken!
Updates gibt es, wenn das gute Stück fertig ist. Geplant sind 75°C Kerntemperatur bei 110°C Garraumtemperatur.
Im Anschluss kommen noch ein paar Ribs in den WSM.
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