Wir haben vor zwei Wochen zwei Truthaehne geschlachtet, davon zwei Keulen in Jamaican Jerk Marinade mariniert, und heute indirekt gegrillt. War extrem lecker!
Dazu gab es Rosmarin(suess-)kartoffeln aus dem Ofen und Salat.
Das Rezept fuer die Marinade:
1 Zwiebel
6-7 Chilis
1 Cayennepfferschote (getrocknet)
5 Knoblauchzehen
100 ml Orangensaft
3 EL Limettensaft
250 ml Sojasauce
2 EL Zimt
2 EL Pfeffer
2 EL Paprikapulver
2 EL brauner Zucker
1 EL Piement
1/2 EL Muskatnuss
1 TL Cumin
1 TL Petersilie
Dazu gab es Rosmarin(suess-)kartoffeln aus dem Ofen und Salat.
Das Rezept fuer die Marinade:
1 Zwiebel
6-7 Chilis
1 Cayennepfferschote (getrocknet)
5 Knoblauchzehen
100 ml Orangensaft
3 EL Limettensaft
250 ml Sojasauce
2 EL Zimt
2 EL Pfeffer
2 EL Paprikapulver
2 EL brauner Zucker
1 EL Piement
1/2 EL Muskatnuss
1 TL Cumin
1 TL Petersilie