Servus Zusammen
heute hatten wir wieder bis in den Nachmittag hinein Skikurs. Bevor wir losgefahren sind hab ich noch diesen Putenschlegel aus der Gefriertruhe geholt.
Die Keule kam dann am Nachmittag in den Gasgrill bei 160 Grad
Zirka 2 Stunden später dieser herrliche Anblick
die Beilage
Anschnitt
die Keule wurden im Grill in einer Ikea-Schüssel gegart. Auf Fond mit Zwiebeln. Die Brühe wurde vor dem Essen angedickt.
Die Zwiebeln wurden bewusst nicht püriert
Tellerbilder
das hat richtig gut geschmeckt
heute hatten wir wieder bis in den Nachmittag hinein Skikurs. Bevor wir losgefahren sind hab ich noch diesen Putenschlegel aus der Gefriertruhe geholt.
Die Keule kam dann am Nachmittag in den Gasgrill bei 160 Grad
Zirka 2 Stunden später dieser herrliche Anblick
die Beilage
Anschnitt
die Keule wurden im Grill in einer Ikea-Schüssel gegart. Auf Fond mit Zwiebeln. Die Brühe wurde vor dem Essen angedickt.
Die Zwiebeln wurden bewusst nicht püriert
Tellerbilder
das hat richtig gut geschmeckt
Anhänge
-
5B18ECE6-A12E-4D58-94B5-C3BADFC3A4A8.jpeg537,3 KB · Aufrufe: 529
-
026703D8-0CF6-4D9A-82FE-46BA6A66EF6D.jpeg219 KB · Aufrufe: 293
-
4895B163-8B3A-4B96-97B7-DEB7AB9E6385.jpeg395,7 KB · Aufrufe: 398
-
08BF4121-121C-42AC-A409-10D146FBF32B.jpeg458,5 KB · Aufrufe: 299
-
06BCA8A5-9AFB-49F3-950D-80714C58BEAB.jpeg380,6 KB · Aufrufe: 330