CarinasCorner
Sweet-Pizza-Queen
So, gestern gab’s wieder Pizza. Diesmal hab ich den Teig Brav mit einem feuchten Tuch abgedeckt, hat vieeeeel besser geklappt:
Den Teig hab ich ĂĽber Nacht im KĂĽhlschrank gehen lassen (ca. 20h). Hab irgendwie nur eine Pizza fotografiert, hat wohl zu gut geschmeckt. Dieses Mal ist aber auch der Rand besser geworden:
Hier gab’s Pizza mit Schmand, Gouda, Frühlingszwiebel, Salami & Datteln + frischen Bärlauch drüber.
Schönen Abend & Danke für die Tipps
Den Teig hab ich ĂĽber Nacht im KĂĽhlschrank gehen lassen (ca. 20h). Hab irgendwie nur eine Pizza fotografiert, hat wohl zu gut geschmeckt. Dieses Mal ist aber auch der Rand besser geworden:
Hier gab’s Pizza mit Schmand, Gouda, Frühlingszwiebel, Salami & Datteln + frischen Bärlauch drüber.
Schönen Abend & Danke für die Tipps