• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂĽhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quarantäne sinnvoll nutzen - Pizza mit dem Baking Steel 🍕

So, gestern gab’s wieder Pizza. Diesmal hab ich den Teig Brav mit einem feuchten Tuch abgedeckt, hat vieeeeel besser geklappt:
5A07EA53-C335-40CC-AF4E-EE16003BB992.jpeg


Den Teig hab ich ĂĽber Nacht im KĂĽhlschrank gehen lassen (ca. 20h). Hab irgendwie nur eine Pizza fotografiert, hat wohl zu gut geschmeckt. Dieses Mal ist aber auch der Rand besser geworden:
8B94D1E6-CF8A-4739-ACC6-B560686E42E8.jpeg

414826FB-C9EC-4BAA-872B-B0D3A119B215.jpeg


Hier gab’s Pizza mit Schmand, Gouda, Frühlingszwiebel, Salami & Datteln + frischen Bärlauch drüber.

Schönen Abend & Danke für die Tipps :-)
 
ZurĂĽck
Oben Unten