Für die Füllung habe ich Chorizos in Scheiben geschnitten, Garnelen geschält und in Stücke geschnitten, mit Knoblauch und Old Bay gewürzt.
Zwiebeln gewürfelt, Jalapenos und Paprika gehackt. Paar Erbsen, eine kleine Dose Mais abgeschüttet, sowie geriebenen Emmentaler und Mozarella gemischt.
Zuerst die Chorizo und die Zwiebeln andünsten.
Dann kommen die Garnelen dazu
Die Rückseite des Tortillas dünn mit Öl eingepinselt und mit den Füllzutaten halbseitig belegen
Zusammenklappen und auf den Grillrost mit nicht zu hoher Temperatur grillen
Ultralecker.
Zwiebeln gewürfelt, Jalapenos und Paprika gehackt. Paar Erbsen, eine kleine Dose Mais abgeschüttet, sowie geriebenen Emmentaler und Mozarella gemischt.
Zuerst die Chorizo und die Zwiebeln andünsten.
Dann kommen die Garnelen dazu
Die Rückseite des Tortillas dünn mit Öl eingepinselt und mit den Füllzutaten halbseitig belegen
Zusammenklappen und auf den Grillrost mit nicht zu hoher Temperatur grillen
Ultralecker.
Anhänge
-
65CCB7D9-5E23-4B1C-9853-055D384DBFC6.jpeg778,6 KB · Aufrufe: 1.001
-
8055A470-A433-4C49-AB86-DF0739BE2A3B.jpeg767,3 KB · Aufrufe: 1.000
-
6FB0E51F-2BE2-4666-B1C7-954806B1C1FF.jpeg574,7 KB · Aufrufe: 997
-
D6734799-ABF5-4FEA-9A21-CB634FE40C59.jpeg559,5 KB · Aufrufe: 976
-
C90D8EE5-5691-47B2-9498-5EC31F3E4C30.jpeg513,9 KB · Aufrufe: 991
-
7708DF93-7F87-43FE-8FCE-D7445C59F131.jpeg412,8 KB · Aufrufe: 996
-
FEDA68C8-8E75-4BD6-A44E-13D1103FBF76.jpeg467,7 KB · Aufrufe: 1.001
-
3E8EA697-B3B6-439F-8E40-B9E2B1AC5DB1.jpeg379,3 KB · Aufrufe: 1.000
-
1AB02762-99F1-4494-8A29-183BC5BBAE2F.jpeg527,7 KB · Aufrufe: 987
-
7FD0B898-77CA-4518-8346-9EE0E05091BB.jpeg392,5 KB · Aufrufe: 971