Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab ja jetzt wieder Platz.
darum mache ich jetzt auch weiterSuper, dann ist ja Dein Einstand mit der Räucherei ein voller Erfolg
Danke sehr. Nacken 1 mit einer feinen Knoblauchnote, gute WahlAlso ich muss sagen von Nacken 1 würde ich mir doch die ein oder andere Scheibe abschneiden. Wobei alle Endergebnisse sehr gut aus sehen.
Das muss dann aber ein langer Winter werden!?
Wer weiß, nicht das es nicht reicht
Wird nicht reichen, glaube mir
Hab ich befürchtet.
ja, ich weiß, aber ich kann gar nicht anders. Die ersten Teile waren so gut, da muss man einfach nachlegen
..und wieder hatte Wombads recht ,tolle Schinken, weiter so .
Ne. Keine Chance9 ° sind schon seeeeeeehr wenig. Kannst Du den Schinken nicht irgendwo im Haus unterbringen?
Top. Vielen Dank für den Tip. So versuch ich das. Glühbirne und ich überleg schon die ganze Zeit wie ich da ein bisschen Wärme reinbringBei Conrad gibt es so eine Thermometer Steckdose, Verlängerungskabel rein und in den Schrank eine normale Glühbirne, die Steckdose schaltet dann je nach gewünschter Temperatur ein und aus, wäre doch eine Idee?
Du sagst es ist das Berühmte Brett vorm Kopf.Manchmal kann es so einfach sein das man eben nicht drauf kommt
Die beiden Schultern sind nun nach 6x 12h Räuchern in den Reifeschrank gewandert.
Die sehe ich dann pünktlich zu Weihnachten in 4 Wochen wieder
Anhang anzeigen 1616497