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Räucher- und Wurstsaison 2018/2019

Das ist die erste Hälfte der Gläser.
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@Peter, ich werde jetzt zwischen den Jahren schauen das ich ein paar Lebern für dich zusammen bekomme so das es sich für dich mal lohnt zu kommen.
Es wäre schon mal wieder ein Bier fällig!
 
Zwar nicht meine Wurst, aber bei mir ist momentan ein Jagdfreund aus Hessen da.
Der hat ne getrocknete Rohwurst dabei.
Diese haben sie in Afrika aus von ihm erlegten Wild gemacht. Unter anderem mit Kudu, Oryx usw.
Absolut genial.
Geiler Geschmack. Mit viel Chili.
Würde ich genauso nachbauen.
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Hab ich nicht schärfer zam gebracht.
Mein Handy spinnt irgendwie.
Ausserdem waren schon 1-2 Bier im Spiel :D

du sollst ja auch nicht dein handy mit dem bier spielen lassen. . . .

das ist hier zwar das teuerste forum der welt, aber das leider mit den überwiegenden schlechtesten fotos der welt.
 
Heute Abend hab ich nen Lachsschinken angeschnitten und einen Rinderschinken.
Dazu hab es Bierschinken vom Andre alias @FrankenDre !
Andre (haltet mich für blöd, aber wie macht man das Hackerl über dem e? :D)
das ist der Hammer! Sauguad!
Für das Rezept würde ich töten!!
:lgun-b::D
Ich verneige mich!
Jetzt bin ich satt und glücklich!

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Das é macht man mit der Taste rechts vom ß. Diese Taste einmal drücken, dann auf e, schon erscheint das é. Ganz einfach,... :D

Freut mich, dass der Bierschinken schmeckt. Ist aber nicht mein eigenes Rezept, sondern von Ralph, hier:
http://selber-wurst-machen.de/WP/bierschinken/

Mit der Fleischauswahl für die Einlage nehm ichs nicht so genau, muss nicht aus der Keule sein. Bei mir wars diesemal eine Nuss und ein Rest Schulter denke ich. Sollte halt nur sehnenfrei und nicht zu durchwachsen sein.

Habe nur nicht in Därme, sondern ins Glas abgefüllt und dann 2 Stunden bei 80 Grad im Einkochtopf brühen. Räuchern kann man sich dann natürlich sparen. ;)

Ansonsten halte ich mich ans Orginalrezept. :)

Edit sagt noch, geht auch sehr gut in der Schinkenfee! :)
 
Hi Christian,

Habe gestern Abend die Kudu/Orix Würste und dein Schwargereuchertes aus dem Wichtelpaket getestet.

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Die Wurst erinnert mich irgendwie an Biltong, das ich mal in Südafrika probiert habe, passt sehr gut mit dem Chili. :)

Auch dein Schwarzgereuchertes, sehr geil! Der Rauchgeschmack ist der Hammer. :messer:

Mit was ist das geräuchert?
 

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