Sparbrand wird ausgeklopft und eventuelle Krusten mit dem Heißlüfter weggebrannt. Ecken vielleicht noch mit dem Schraubendreher ausgekratzt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich glaube ja so einiges, aber das nicht. Für die geschmackliche Verbesserung wird vermutlich die Patina im Ofen verantwortlich sein. Je älter der Ofen, desto mehr Raucharoma.Ich lass meinen Sparbrand auch wie er ist, nur ausklopfen
Ich bin der Meinung das dann das Raucharoma auch intensiver wird beim räuchern
Ich frag mich, was man an einem Sparbrand reinigen will. Ich dreh ihn um, klopfe hinten drauf und wenn es hoch kommt, dann kratze ich mit einem Stück Holz die Ecken aus. Bei mir hat sich noch nie ein Loch zugesetzt und verrußt ist er auch noch kein Stück.
Der war gut!als würde ich bei meinem Sparbrand täglich morgens Aronal und abends Elmex benutzen