Hallo Grillerfreunde,
ich hab mir soeben einen Räucherofen von Smoki bestellt.
80x39x27 Edelstahl + Scheibe + Thermometer.
Einen Sparbrand hab ich heute schon bekommen von Petras Grillshop.
Danke Siggi für die schnelle Lieferung !
Freu mich riesig auf den Kasten und hab natürlich schon mal ein wenig Fleisch hergerichtet.
Lachsschinken:
3,5 Liter Wasser, 500 Gramm Pökelsalz, 50 Gramm Kandiszucker
(Rezept aus einem Buch.)
6 Tage pökeln, dann 6 Tage trocknen, 3 - 5 Tage leicht kalt räuchern.
Bin gespannt wie das wird.
Natürlich gibts auch noch ein bischen Rauchfleisch. ( Geselchtes )
Gepökelt nach altem Familienrezept.
Freu mich auf das Fleischerl.
lg. Reini

ich hab mir soeben einen Räucherofen von Smoki bestellt.
80x39x27 Edelstahl + Scheibe + Thermometer.
Einen Sparbrand hab ich heute schon bekommen von Petras Grillshop.
Danke Siggi für die schnelle Lieferung !
Freu mich riesig auf den Kasten und hab natürlich schon mal ein wenig Fleisch hergerichtet.
Lachsschinken:
3,5 Liter Wasser, 500 Gramm Pökelsalz, 50 Gramm Kandiszucker
(Rezept aus einem Buch.)
6 Tage pökeln, dann 6 Tage trocknen, 3 - 5 Tage leicht kalt räuchern.
Bin gespannt wie das wird.
Natürlich gibts auch noch ein bischen Rauchfleisch. ( Geselchtes )
Gepökelt nach altem Familienrezept.

Freu mich auf das Fleischerl.
lg. Reini


