Uwe,
sieben Stunden, nicht schlecht. Die Geduld hatte ich nicht...!
Guten Appetit!
Viele Grüße
Frank
Edit:
Naja, aber ein Ragu Bolognese wird traditionell so nur in Bologna und drumherum (Emilia-Romagna) zubereitet. Die älteren Rezepte haben oft zusätzlich noch Hühnerleber drin; man kann da zum Beispiel nach den Schwestern Simili googeln, die machen das so.... Dieses hier ist wie gesagt ein Rezept, das Anfang der 80er mal als Anhaltspunkt festgehalten wurde...
sieben Stunden, nicht schlecht. Die Geduld hatte ich nicht...!
Guten Appetit!
Viele Grüße
Frank
Edit:
Die Jamie Oliver Folge habe ich auch gesehen. Er hat in jeder Region die traditionellen Gerichte anders zubereitet bekommen. Und somit kann man sagen das es überall anderes gemacht wird und kein Einheitliches gibt.
Naja, aber ein Ragu Bolognese wird traditionell so nur in Bologna und drumherum (Emilia-Romagna) zubereitet. Die älteren Rezepte haben oft zusätzlich noch Hühnerleber drin; man kann da zum Beispiel nach den Schwestern Simili googeln, die machen das so.... Dieses hier ist wie gesagt ein Rezept, das Anfang der 80er mal als Anhaltspunkt festgehalten wurde...
Zuletzt bearbeitet: