• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ramen mit Rindfleisch und Tofu

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
Heute gibt es mal wieder Ramen!

Runderbeinscheiben, Suppenfleisch und Hühnerfüße vorbereiten. Hierzu wurde das Rindfleisch mehliert und mit Salz, Pfeffer bestreut.
20200204_180115.jpg

20200204_180431.jpg

Fleisch anbraten...
20200204_180851.jpg

Gemüse schnippeln und anbraten.
20200204_181023.jpg

20200204_182738.jpg

20200204_183212.jpg

Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen. Dann Seegras, Bentoflocken, Soja- und Fischsoße dazugeben.
20200204_183650.jpg

Am Schluss kommt noch frischer Koriander in den Sud.
20200204_184001.jpg

Jetzt das ganze noch auf niedrigster Stufe eine Stunde köcheln lassen.
Und warten...
20200204_192933.jpg

In der Zwischenzeit schon mal die Einlage geschnippelt:
- Zuckerschoten
- Zwiebeln
- Brokkoli
- Lauch
- Zucchini
- Pok Choi
- Tofu
Und dieses mal noch Mais
20200204_190705.jpg

Eier gekocht und geschnitten. Dazu noch ein bisschen gehackter Koriander.
20200204_191619.jpg


Beste Grüße
Ludwig
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Nächster Schritt:
Fleisch aus dem Topf nehmen.
Suppe durch ein engmaschiges Sieb passieren.
Rinderknochen, Fett und Sehnen entfernen.
20200204_215013.jpg

Die Abschnitte schmeiße ich nicht weg!
Die werden mit nem Messer vorgeschritten und dann in die Suppe gegeben. Mit einem Pürierstab werden die Abschnitte dann noch zerkleinert und die Suppe wird im Anschluss nochmals passiert.
Durch das Fett und den Eiweiß aus dem Fleisch bekommt die Suppe eine sämige Konsistenz. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und das wars...
20200204_221226.jpg
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Des ist zwar mega viel Aufwand, aber es lohnt sich ;)
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse Süppchen, da lohnt sich doch die Arbeit
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Da kann ich mich nur Anschließen ... das Ergebnis ist den Aufwand absolut Wert :messer:
Schaut extrem lecker aus :thumb2:
 
Oben Unten