Servus zusammen,
Heute gibt es mal wieder Ramen!
Runderbeinscheiben, Suppenfleisch und Hühnerfüße vorbereiten. Hierzu wurde das Rindfleisch mehliert und mit Salz, Pfeffer bestreut.
Fleisch anbraten...
Gemüse schnippeln und anbraten.
Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen. Dann Seegras, Bentoflocken, Soja- und Fischsoße dazugeben.
Am Schluss kommt noch frischer Koriander in den Sud.
Jetzt das ganze noch auf niedrigster Stufe eine Stunde köcheln lassen.
Und warten...
In der Zwischenzeit schon mal die Einlage geschnippelt:
- Zuckerschoten
- Zwiebeln
- Brokkoli
- Lauch
- Zucchini
- Pok Choi
- Tofu
Und dieses mal noch Mais
Eier gekocht und geschnitten. Dazu noch ein bisschen gehackter Koriander.
Beste Grüße
Ludwig
Heute gibt es mal wieder Ramen!
Runderbeinscheiben, Suppenfleisch und Hühnerfüße vorbereiten. Hierzu wurde das Rindfleisch mehliert und mit Salz, Pfeffer bestreut.
Fleisch anbraten...
Gemüse schnippeln und anbraten.
Fleisch dazugeben und mit Wasser auffüllen. Dann Seegras, Bentoflocken, Soja- und Fischsoße dazugeben.
Am Schluss kommt noch frischer Koriander in den Sud.
Jetzt das ganze noch auf niedrigster Stufe eine Stunde köcheln lassen.
Und warten...
In der Zwischenzeit schon mal die Einlage geschnippelt:
- Zuckerschoten
- Zwiebeln
- Brokkoli
- Lauch
- Zucchini
- Pok Choi
- Tofu
Und dieses mal noch Mais
Eier gekocht und geschnitten. Dazu noch ein bisschen gehackter Koriander.
Beste Grüße
Ludwig