• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rauch-Bauch aus dem Dutch oven

Ich konnte es ja leider nicht mehr probieren, aber so wie das aussieht und jeder hier schwärmt hat der Timo und die Britta wie immer alles richtig gemacht. Als ich den Anfang gesehen hatte, mit dem Deckel unten:eeek: dachte ich noch, typisch Siegerländer :patsch:aber wenn ich das so sehe und lese kann ich nur sagen, TYPISCH TIMO :D
Sehr geil , aber von euch ja auch nicht anders zu erwarten. Vor allem als er noch erzählte das er lange an der Idee gebastelt hatte. Perfektion brauch halt Zeit ;)
Diesmal hat er auch voll nach Plan gearbeitet , glaube ich :lach:
Nur die Holzstückchen zwischen legen üben wir beim nächsten mal nochmal ;)
Starke Geschichte ihr zwei, meinen absoluten :respekt: Darauf trink ich ein Bosch :D :anstoޥn:
 
Timo, du bist der Picasso des Dutch Ovens.
Jetzt übertreibst du aber. Mehr davon :D
Saugeil. Und die Dinger sind echt porno.
Die Teile waren PORNÖS lecker!!!
Ihr zwei das war echt super

Porno
Vielen Dank, aber Porno!??????!!!! Was ist wenn meine Mudda hier mitliesst ;)

Dafür, dass Du nicht weißt, wie herum der DOpf gehört, sieht das verdammt lecker aus. :-D
Danke! Ich hab bei den Anderen zugeschaut und weiß jetzt auch das der Deckel nach oben gehört :PATSCH:

ein Knaller..
Kreativ ohne Ende..:woot:
war saulecker..:thumb1:
Hat verdammt lecker geschmeckt und deshalb ist da auch ein " Hossi " von mir hingegangen :anstoޥn:
das war so grandios einfach umd sooooooooooooo lecker
Hammermäßig :o Geile Sache :sabber:
der DOpf, ein Tausendsassa ... und natürlich sein Bediener :D
ich durfte probieren und kann jedem sagen: Nachdopfen.:-)
Mist... bei Dir ist mir auch Hossdollar flöten gegangen.:D
jonger vadder ... geile idee :thumb1:
Bin sprachlos. Die Idee ist ja mal richtig geilomat !! Das wird sowas von gebookmarked.
das sieht toll aus :mosh:
Richtig großes Kino, gefällt mir richtig, richtig gut!!!
Überragende Idee :thumb1:
das sieht ja extrem lecker aus :thumb1:...
Glückwunsch zum 2. Platz... das habt ihr richtig gut gemacht
Ihr seid ja alle so lieb :love:
:DANKESCHÖN: für euren netten Komentare

keine Frage, Lasagne gehört in die K8 :messer:
Ich glaub ich hab da was anderes :ZWINKER BEWEGT:

Zu Recht mein guter! Klasse Idee, super Umsetzung, tolles Ergebnis! Habt ihr echt toll gemacht :respekt:
Der Timo kann halt doch alles! :-D
Danke! Nein, nicht alles! Wasserski fahren geht nicht. Alles andere ist kein Problem :D

und nein, i will garnit wissen, wiest deine K8 einweihst :D :D
Ich werd dich im Fred markieren, damit du es nicht verpasst :Augenbraue:

Das war wirklich ausgesprochen lecker und wird bestimmt auch mal nachgebaut.
Danke! Ich konnte bei euch leider nicht probieren. War mir zu laut :Wegschmeiss:
Aufgrund der fehlenden Gitter dann doch mit dem Ft12
Ja, der Ft 12 ist es ja bei mir nicht geworden
Als ich den Anfang gesehen hatte, mit dem Deckel unten:eeek: dachte ich noch, typisch Siegerländer :patsch:aber wenn ich das so sehe und lese kann ich nur sagen, TYPISCH TIMO :D
Ja, der Timo ist schonmal :Irre:
Diesmal hat er auch voll nach Plan gearbeitet , glaube ich :lach:
Alles lief wie am Schnürrchen
Darauf trink ich ein Bosch :D :anstoޥn:
Prost :anstoޥn:

:GRUSS TIMO:
 
Danke! Ich konnte bei euch leider nicht probieren. War mir zu laut :Wegschmeiss:

Ja, der Ft 12 ist es ja bei mir nicht geworden

:GRUSS TIMO:

Also wir haben dir ja den Ft12 angeboten. Den wolltest du ja nicht haben Jetzt muss ich ihn halt mit deinem Gericht einweihen
 
Also wir haben dir ja den Ft12 angeboten. Den wolltest du ja nicht haben
Das ist richtig und es war auch lieb von euch, aber die K8 ist mir lieber gewesen.
Wenn ihr aber jetzt den Rauch-Bauch im Ft 12 nachbasteln könnt ist ja alles gut gelaufen.
Ich wünsche viel Spass dabei und würde mich über Fotos freuen

:GRUSS TIMO:
 
Ja ich habe halt schon einen Ft12 und Herbert war der eigentlich zu groß. Deshalb das Angebot. Aber so habe ich halt 2. Das wird mich nicht davon abhalten die K8 auch noch zu kaufen
 
Ja, diese verdammte Gusssucht :D

Schlimm. Aber im Moment sind alle DOs domestiziert. Habe ja gerade keine Möglichkeit zum Kohlen anzünden.
Aber die K4 wird trotzdem regelmäßig fürs Brot verwendet. Und für die K8 hab ich auch schon einige Rezepte ins Auge gefasst.
Ich bin gespannt was du dir einfallen lässt.
 
Timo,die Dinger waren geil.
Ich hab mit das Rezept mal an der Stirn festgetackert.

:prost:
Tom
 
Mach mal ein Bild davon Tom
Danke, aber tut das nicht weh?
20180425_202253.jpg


Auale...
 

Anhänge

  • 20180425_202253.jpg
    20180425_202253.jpg
    225,5 KB · Aufrufe: 722
Ich musste mir oft anhören das ich das mit dem Dopfen nicht richtig verstanden hätte

Nun denn, bei dem Ergebnis, bleibt zu hoffen, dass Du es auch nie verstehen wirst! :)

Absolut tolle Fleischstückchen, da hätte ich liebend gerne gekostet.

Viele Grüße
Gerhard
 
Saucoole Idee! :respekt::thumb2:
Wie mein Großvater schon immer sagte: "Deppat kaunst eh sei, owa z´höfn muasst da wissn!"
Was soviel heisst wie, "macht nix wenn du dumm bist, solange du dir zu helfen weisst!"
 
Dumm derf ma sei, ma müss sech nür zü helfe wesse heißt das bei uns.
Timo weiß sich ja immer zu helfen, aber was bedeutet das jetzt? :o :D :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten