Servus,
Bei der Zerlegung eines Rehs fielen 4kg Abschnitte an. Oder ich habe sie anfallen lassen.
Ich hab im Vorfeld mit 3-5kg geschätzt. Daher wurde zu 2 Schweinebauch gegriffen.
Fleisch
50% Reh
50% Schweinebauch
Gewürze
22gr NPS
3gr brauner Zucker
3gr Dextrose
5gr Pfeffer
2gr Koriander
1gr Kümmel
3gr Knoblauch
0,5gr Starterkultur
KHM mit Umrötung nach Herstellerangabe
100ml Wasser
Wolfen mit der 5mm Scheibe
Bindig knetet
Füllen in 32/34 Schweinsdarm
Ich hab noch etwas für Leberkäsbrät abgezwackt. Den gibt es morgen.
Die 6kg hängen jetzt bei Zimmertemperatur zum umröten und gehen morgen Abend bei 15 Grad in die Kammer. Rauch sehen sie erst in ein paar Tagen.
Gruß Christian
Bei der Zerlegung eines Rehs fielen 4kg Abschnitte an. Oder ich habe sie anfallen lassen.
Ich hab im Vorfeld mit 3-5kg geschätzt. Daher wurde zu 2 Schweinebauch gegriffen.
Fleisch
50% Reh
50% Schweinebauch
Gewürze
22gr NPS
3gr brauner Zucker
3gr Dextrose
5gr Pfeffer
2gr Koriander
1gr Kümmel
3gr Knoblauch
0,5gr Starterkultur
KHM mit Umrötung nach Herstellerangabe
100ml Wasser
Wolfen mit der 5mm Scheibe
Bindig knetet
Füllen in 32/34 Schweinsdarm
Ich hab noch etwas für Leberkäsbrät abgezwackt. Den gibt es morgen.
Die 6kg hängen jetzt bei Zimmertemperatur zum umröten und gehen morgen Abend bei 15 Grad in die Kammer. Rauch sehen sie erst in ein paar Tagen.
Gruß Christian