Servus,
Bei der Verwertung des Rehs habe ich mir etwas Hack zur Seite. Daraus sollte es Sonntag Abends frischen Leberkäs geben.
Fleisch
375gr Reh
375gr Schweinebauch
250gr Eisschnee
Gewürze
18gr NPS
4gr Pfeffer
1,5 gr Macis
KHM mit Umrötung n. H.A
Gewürze fielen recht sparsam aus, wollte das man noch was vom Reh schmeckt.
Am Vortag etwas von dem Hack in den Kühlschrank
Am nächsten Tag ging es dann los.
Erste das Reh mit einem Teil der Schüttung in den Kutter
Gewürze und KHM mit rein
Dann den Schweinebauch und den restlichen Teil des Eisschnees und Kuttern bis 10 Grad
In eine Kastenform füllen
Bei 130 Grad eine gute Stunde in den Backofen, die letzten 30 Minuten bei 160 Grad backen
Dazu gab es selbst gemachten Kartoffelsalat
Tellerbild habe ich keines, Anschnitt vom Leberkäs kann ich aber anbieten
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian
Edit meinte gerade eben, dass ich erwähnen sollte, dass Markus @Wombads Kutter exzellent funktioniert.
Ich vermisse den kleinen jetzt schon. Muss halt in Zukunft mein etwas größerer herhalten.
Bei der Verwertung des Rehs habe ich mir etwas Hack zur Seite. Daraus sollte es Sonntag Abends frischen Leberkäs geben.
Fleisch
375gr Reh
375gr Schweinebauch
250gr Eisschnee
Gewürze
18gr NPS
4gr Pfeffer
1,5 gr Macis
KHM mit Umrötung n. H.A
Gewürze fielen recht sparsam aus, wollte das man noch was vom Reh schmeckt.
Am Vortag etwas von dem Hack in den Kühlschrank
Am nächsten Tag ging es dann los.
Erste das Reh mit einem Teil der Schüttung in den Kutter
Gewürze und KHM mit rein
Dann den Schweinebauch und den restlichen Teil des Eisschnees und Kuttern bis 10 Grad
In eine Kastenform füllen
Bei 130 Grad eine gute Stunde in den Backofen, die letzten 30 Minuten bei 160 Grad backen
Dazu gab es selbst gemachten Kartoffelsalat
Tellerbild habe ich keines, Anschnitt vom Leberkäs kann ich aber anbieten
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian
Edit meinte gerade eben, dass ich erwähnen sollte, dass Markus @Wombads Kutter exzellent funktioniert.
Ich vermisse den kleinen jetzt schon. Muss halt in Zukunft mein etwas größerer herhalten.