Moin,
ich habe mich gestern mal an einer kompletten Rehkeule versucht.
Die Keule hab ich mit einer Honig-Kürbiskernöl-Marinade 24h vor der Vergrillung eingelegt.
Als schmorrwasser habe ich Rinderfond, Rotwein und Suppengemüse verwendet.
Dann ist das ganze für 2,5 Stunden auf den Grill gekommen.
Fertig hatte die Keule dann eine KT von 66°C
Hier für Euch natürlich auch noch ein Tellerbild
Gruß
Froh
ich habe mich gestern mal an einer kompletten Rehkeule versucht.
Die Keule hab ich mit einer Honig-Kürbiskernöl-Marinade 24h vor der Vergrillung eingelegt.
Als schmorrwasser habe ich Rinderfond, Rotwein und Suppengemüse verwendet.
Dann ist das ganze für 2,5 Stunden auf den Grill gekommen.
Fertig hatte die Keule dann eine KT von 66°C
Hier für Euch natürlich auch noch ein Tellerbild
Gruß
Froh