Ich hab über die Suche keinen passenden Thread gefunden, daher mach ich mal einen auf.
Ich habe gestern! zum 1. Mal mit meinem Spirit E-320 Original gegrillt. War auch alles tiptop aber das sauber machen ist ja ein Ar*** von Arbeit.....
Den Deckel innen abreiben,
das Gehäuse innen sauber machen,
die Gussroste säubern (da hab ich mir bald nen Wolf geschrubbt),
Die Fettauffangschale säubern,
und zu guter letzt die Flavorizer Bars (ahb extra welche aus Edelstahl) noch halbwegs sauber kriegen.
Ich hab schon als Tipp bekommen die Fettauffangschale (die das Fett in die Aluschale laufen lässt) mit Alufolie auszulegen damit nichts einbrennt.
Wie oft säubert ihr die einzelnen Bauteile eures Grills?
Wie säubert ihr die Bauteile (an emaillierte Sachen soll man ja laut Weber nur mit Seifenwasser und nem Schwamm -.-)?
Kannst sich irgendwo irgendwas richtig einbrennen je nach Material (emailliert, Edelstahl, etc.)?
Ich habe gestern! zum 1. Mal mit meinem Spirit E-320 Original gegrillt. War auch alles tiptop aber das sauber machen ist ja ein Ar*** von Arbeit.....
Den Deckel innen abreiben,
das Gehäuse innen sauber machen,
die Gussroste säubern (da hab ich mir bald nen Wolf geschrubbt),
Die Fettauffangschale säubern,
und zu guter letzt die Flavorizer Bars (ahb extra welche aus Edelstahl) noch halbwegs sauber kriegen.
Ich hab schon als Tipp bekommen die Fettauffangschale (die das Fett in die Aluschale laufen lässt) mit Alufolie auszulegen damit nichts einbrennt.
Wie oft säubert ihr die einzelnen Bauteile eures Grills?
Wie säubert ihr die Bauteile (an emaillierte Sachen soll man ja laut Weber nur mit Seifenwasser und nem Schwamm -.-)?
Kannst sich irgendwo irgendwas richtig einbrennen je nach Material (emailliert, Edelstahl, etc.)?