Vor dem Grillen ist doch quasi nach dem Grillen. Nur eben nicht sofort danach sondern ein paar Stunden später
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wenn das meiner wäre....Ist das deiner? Sieht ja Hammersch.... aus, hat's da gebrannt drin?
ich bin jetzt ein wenig verwirrt, wann soll ich den Gussrost einreiben? Vor oder nach dem Grillen? und dann jeweils vor oder nach dem Aufheizen?
edit: so empfiehlt es mal Weber:
Das kann ich so fast nicht glauben ...
[...]
Wie oft säubert ihr die einzelnen Bauteile eures Grills?
Womit ölt ihr denn ein? Lese immer nur Öl, nimmt man da was besonderes? Bekomme jetzt erst meinen ersten richtigen Gasgrill und möchte den so lange wie möglich gut erhalten
Auch hier gibt es die unterschiedlichsten Varianten.
Ich nutze in letzter Zeit Backofentrennspray, das ich nach dem Sprühen mit etwas Küchenkrepp verteile bzw. einreibe.
Früher habe ich auch das Weber Non-Stick Spray verwendet. Dann gibt es wiederum Grillfreunde die verwenden Sonnenblumenöl, Erdnussöl und die hartgesottenen sogar manchmal eine Speckschwarte.
Viele Grillfreunde - viele Ölungsvarianten
Hmmm, schade hier treiben sich die gleichen Gesellen rum wie in allen anderen Foren. Kaum hat man selbst genug gelernt, kann man sich prima über Anfänger lustig machen! Oder seid Ihr mit der Grillbibel im Laufstall aufgewachsen? Einfacher Vorschlag: Wer keinen Bock hat anderen zu helfen, soll sich einfach aus dem Anfänger-Fred raushalten.
Sorry, so was enttäuscht mich eben.....