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[Restl-Essen] Onglets der gestrigen Grillaktion wurden heute gedopft

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wenn man Gäste hat, dann neigt man gerne dazu, reichlich aufzutischen. Und es bleibt dann halt auch oft was übrig. Dies wird sich auch zukünftig nicht ändern, ist ja auch vollkommen in Ordnung. Wichtig ist nur, dass man die Restln dann auch anständig und schmackhaft verwertet.

Bei der gestrigen BBQ-Session
Onglet-Workshop für gute Freunde
blieb dieses vorgegrillte und angeräucherte Fleisch übrig. Das wurde dann heute zu einem leckeren Schmorbraten im DO verarbeitet

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zuerst wurden Zwiebeln im DO angeschwitzt


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zwischenzeitlich hab ich das Onglet aufgeschnitten


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die Zwiebeln wurden mit grünen Veltliner abgelöscht und einreduziert

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nun kam noch etwas Knoblauch dazu

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nun Tomaten

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jetzt das Fleisch


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dieses wurde mit einer weiteren Schicht Zwiebelscheiben bedeckt

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nun noch etwas Fond


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Erdäpfel


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und Rosamarin

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da fährt doch glatt ein Ballon vorbei

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unser alter Smoker, der ja nur noch als Kräuterbeet fungiert, wurde zwischenzeitlich auch wieder etwas auf Vordermann gebracht


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sieht doch wieder klasse aus :daumenhoch:


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und nun wird gespeist :messer:


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das war eine super Resteverwertung. Marion und ich sind pappsatt und zufrieden :messer:
 

Anhänge

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Viehhändler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Oh sehr geile Reste verwertung :D
Wie lange habt ihr das ganze dann schmoren lassen?
 

Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Super Resteverwertung, klasse :thumb2:

Warum habt Ihr den Smoker wieder so hergerichtet... oder sollte ich fragen für wen?

Glück Auf
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Resteverwertung vom Feinsten :thumb2: Das schaut sehr gut aus !
 

Waldrandl

Knödel-Queen & Käse-Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Super Resteverwertung, klasse :thumb2:

Warum habt Ihr den Smoker wieder so hergerichtet... oder sollte ich fragen für wen?

Glück Auf

Bei uns gibt es ein sehr passendes Sprichwort:
Mitn Alten kannst as Neie dahaltn

Ganz im Ernst, er soll ja noch ein paar Jahre als Kräuterbeet dienen und für den Winter erst als Weihnachtsdeko usw. Und da soll er doch hübsch sein.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Peter,
eine klasse Resteverwertung. Im DOpf kann man halt alles verwerten und es wird immer gut. Und wenn man es dann noch so hübsch auf den Teller bringt, das Auge isst ja mit, dann wird daraus ein kulinarisches Highlight :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
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