schöner bauer
Militanter Veganer
hallo
ich bin neu hier. ich hab mir über die feiertage aus einem 4800liter gastank einen smoker gebaut. 2m lang mit 1,2m durchmesser. im rohr unten die feuerung, dann eine 6mm eisenplatte ca 1,5mlang, an der platte rechts und links kann die wärme nach oben in den garraum, wo mittig ein 160mm schornstein ist. das ding wiegt über eine tonne und kann nur mit dem trecker versetzt werden.
hat jemand von euch erfahrung mit so einem großen smoker? wie kriege ich so ein monster gesandstrahlt? und das noch bezahlbar? geht auch abbeizen? bisher habe ich fast nur eisen benutzt, was ich bei mir auf dem bauernhof gefunden habe. und 2 pakete 230er flexscheiben + 2 pack schweisselektroden sind weg.
jetzt ist das monster fast fertig, aber ich habe noch nie einen smoker benutzt
hat vieleicht einer lust mir beim erstsmoken zuzuschauen und blöde kommentare zu geben?
ich wohne in der nähe von schalke
ich bin neu hier. ich hab mir über die feiertage aus einem 4800liter gastank einen smoker gebaut. 2m lang mit 1,2m durchmesser. im rohr unten die feuerung, dann eine 6mm eisenplatte ca 1,5mlang, an der platte rechts und links kann die wärme nach oben in den garraum, wo mittig ein 160mm schornstein ist. das ding wiegt über eine tonne und kann nur mit dem trecker versetzt werden.
hat jemand von euch erfahrung mit so einem großen smoker? wie kriege ich so ein monster gesandstrahlt? und das noch bezahlbar? geht auch abbeizen? bisher habe ich fast nur eisen benutzt, was ich bei mir auf dem bauernhof gefunden habe. und 2 pakete 230er flexscheiben + 2 pack schweisselektroden sind weg.
jetzt ist das monster fast fertig, aber ich habe noch nie einen smoker benutzt
hat vieleicht einer lust mir beim erstsmoken zuzuschauen und blöde kommentare zu geben?
ich wohne in der nähe von schalke