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Rezept gesucht

Fleischwölfchen

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nächstes Wochenende kommen am Samstag und am Sonntag Gäste.
Es soll was aus dem DO geben und weil ich etwas faul bin, am besten was, das auch am nächsten Tag, aufgewärmt noch gut ist.
Gulasch fällt raus, das gibts eh immer. Bigos passt mir noch nicht zur Jahreszeit...
Chili con Carne wäre eine Möglichkeit.
Was wäre denn sonst noch ein "Sommertaugliches" DO Gericht, das ohne Geschmack einzubüßen am nächsten Tag noch schmeckt?
 
Schichtfleisch geht immer,
Ossobucco, Bolognese (einmal Auflauf, einmal Spagetti), PfundsDOpf, .....

Eine Frage was ist Bigos?

Wünsche Dir viel Erfolg!
 
Schichtfleisch - auf jeden Fall! Habe das am Montag gemacht, gestern aufgewärmt (war mindestens so lecker wie frisch, wenn nicht noch besser) und heute den Rest nochmal. Das waren dann fast nur noch kleine Stücke, fast so wie PP und viel Saft - mit dick geschnittenem Bauernbrot einfach nur geil!
 
@smudomuh
Nee.
In Soljanka kommt kein Kohl.
 
Jailhouse Chili...
Geht auch im Dopf. Eines meiner Lieblingsgerichte.
 
Schichtfleisch ist echt ne feine Sache.
Colafleisch könntest du alternativ auch mal probieren.
 
Ich würde auch Schichtfleisch machen, das geht immer und geht auch am nächsten Tag noch richtig gut.
Viel,Erfolg
Munter bleiben
 
Danke mal für die Vorschläge! :thumb2:
Das Jailhouse Chili schaut super aus, kommt auf jeden Fall in die engere Auswahl.
Schichtfleisch ist toll, aber das hab ich ihnen auch schon ein paar mal serviert. Ebenso Schichtribs, was sehr ähnlich schmeckt.
Colafleisch ist nicht meins. Mag die süsse nicht.

Was haltet ihr von einem Paprikahendl?
Nur bin ich mir da unsicher ob das Hühnchen nicht ein "gschmäckle" kriegt über Nacht?
 
Danke mal für die Vorschläge! :thumb2:
Das Jailhouse Chili schaut super aus, kommt auf jeden Fall in die engere Auswahl.
Schichtfleisch ist toll, aber das hab ich ihnen auch schon ein paar mal serviert. Ebenso Schichtribs, was sehr ähnlich schmeckt.
Colafleisch ist nicht meins. Mag die süsse nicht.

Was haltet ihr von einem Paprikahendl?
Nur bin ich mir da unsicher ob das Hühnchen nicht ein "gschmäckle" kriegt über Nacht?
Genau...tu es und berichte :-)
 
https://www.grillsportverein.de/for...-schaschlik-himmel.277888/page-5#post-3158552
Schaschlik geht immer, wenn´s eine tolle Soße ist! Dies hab ich auch selber schon probiert und war mega lecker!

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenrollbraten-am-drehspiess.277755/#post-3074611
Putenrollbraten bekommt man auch selten! Ich mache den auf dem Drehspieß, hab aber schon einige Berichte gelesen, die den im DO zubereiten.

https://www.chefkoch.de/rezepte/3404771507115909/Roberts-Beinscheiben-vom-Rind.html
Auch dies läßt sich toll im DO zubereiten!

https://www.chefkoch.de/rezepte/3333531494963535/Roberts-Schweinsbackerl.html
Und Schweinsbackerl sind mal eine Alternative zu Ochsenbackerl und besonders dann auch für den Sommer!

Viel Erfolg!
 
Moinsen, ich kann dir Schaschliktopf empfehlen. Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch besser.
 
So nochmal danke für Eure Vorschläge! Meine Holde hat ein Machtwort gesprochen und sie will ein klassisches Chili con Carne. Soll Sie haben, ist ja auch ihr Geburtstag!
Aber ein paar Anregungen von Euch sind auf jeden Fall schon mal in meinem Oberstüchen abgespeichert und werd ich ein anderes mal probieren.
Mein Geburtstag ist ja auch bald...
 
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