Nächstes Wochenende kommen am Samstag und am Sonntag Gäste.
Es soll was aus dem DO geben und weil ich etwas faul bin, am besten was, das auch am nächsten Tag, aufgewärmt noch gut ist.
Gulasch fällt raus, das gibts eh immer. Bigos passt mir noch nicht zur Jahreszeit...
Chili con Carne wäre eine Möglichkeit.
Was wäre denn sonst noch ein "Sommertaugliches" DO Gericht, das ohne Geschmack einzubüßen am nächsten Tag noch schmeckt?
Es soll was aus dem DO geben und weil ich etwas faul bin, am besten was, das auch am nächsten Tag, aufgewärmt noch gut ist.
Gulasch fällt raus, das gibts eh immer. Bigos passt mir noch nicht zur Jahreszeit...
Chili con Carne wäre eine Möglichkeit.
Was wäre denn sonst noch ein "Sommertaugliches" DO Gericht, das ohne Geschmack einzubüßen am nächsten Tag noch schmeckt?
